Мусульмане и мир

Террор в школе

В Еврабии

Проблема на Б.В.

"Границы 1967"

Мы - египтяне!

Психология

АРАБСКАЯ КУЛЬТУРА СМЕРТИ

Зеэв Галили
Характер народа выражается в его пословицах. Когда люди говорят о холоде, они говорят: "Так холодно, что не выгоню собаку наружу". Арабы выражают отношение к холоду по-другому: "Так холодно снаружи, что даже если убью отца и мать, то предпочту остаться с их холодными трупами дома". Я вспомнил эту пословицу, когда читал статью американской журналистки Нельсон, которая сделала блестящую карьеру, во время которой хорошо выучила арабский мир. Она была журналисткой "Лос-Анжелес Таймс" в Каире и Иерусалиме. В своей статье она описывает то, что она называет "арабской культурой смерти", которая нашла выражение в убийстве 10-летней арабской девочки, изнасилованной братом и убитой матерью для "спасения чести семьи". Эта девочка, Руфайда, жившая в окрестностях Рамаллы, забеременела после изнасилования и родила мальчика. Мать советовала ей покончить жизнь самоубийством и даже дала ей бритву, чтобы перерезать вены. Но девочка не захотела себя убивать, тогда это сделала мать. Мать взяла пластиковый мешок, бритву и дубинку. "Сегодня ты умрешь", - сказала она дочери и надела ей на голову пластиковый мешок, несмотря на крики дочери - "нет, мама, нет!", - мать перрезала ей вены, Когда мать почувствовала, что силы дочери угасают, она ударила её по голове дубинкой. Убийство дочери длилось двадцать минут. Когда всё было закончено, мать рассказала соседям, пришедшим ее утешить, как сильно она горевала. Мать объяснила соседям: "Она убила меня до того, как я убила ее, это был единственный выход спасти честь семьи". После убийства девочки о ней была стерта всякая память. Её фотографии были сожжены. Ванная комната, в которой девочка была изнасилована и убита, была превращена в склад.

Статистика

Блог

Удивительное дело. Арабы вслух, не стесняясь, призывают к уничтожению евреев. Арабские "шахиды" устраивают диверсии, взрывают себя вместе с окружающими их людьми. Арабы обстреливают израильские города, прикрываясь своими женщинами и детьми, кидаются камнями и бутылками с зажигательной смесью. Арабы ненавидят евреев и друг друга, всех, непохожих на себя. Они ненавидят цивилизованный мир, предпочитая жить в реалиях средних веков. Арабы абсолютно открыто призывают к уничтожению Израиля, убийствам мирных людей. Однако почти все "прогрессивное человечество" за любую попытку дать отпор бандитам, осуждает Израиль за терроризм, апартеид, геноцид и не обращает внимание на действия бандитов.

Самый влиятельный духовный авторитет Палестинской автономии, муфтий Иерусалима Мухаммад Ахмад Хусейн, выступая в начале января 2012 г. на торжественном заседании в честь годовщины основания движения ФАТХ в своем выступлении призвал правоверных истреблять евреев.< ... Читать дальше »

Просмотров: 1333 | Добавил: Lavan | Дата: 13.10.2012 | Комментарии (4)

Арабское слово «билъади», означающее «моя земля», имеет смысл частной собственности, а не края, в котором вырос и который внушает чувства любви и заботы. Европейские понятия «Vaterland», «motherland»,  «родина» не понятны арабу, они подразумевают некоторое сентиментальное отношение к стране своего рождения. Эти понятия со временем появились даже у народов, в прошлом кочевых, что не позволяет арабам сослаться на свою караванную историю.

... Читать дальше »

Просмотров: 1206 | Добавил: Lavan | Дата: 08.10.2012 | Комментарии (1)

В феврале 2009 года Николай Сеннельс, датский психолог, опубликовал книгу под названием "Среди мусульман-преступников. Опыт психолога". В своей книге Николай Сеннельс рассказал о психологических аспектах мусульманской культуры, раскрыл её отношение к гневу, обращение с эмоциями, её религию. Его исследование основано на сотнях часов терапии 150 молодых мусульман в копенгагенской подростковой тюрьме. EuropeNews взяли интервью у автора: о его книге и об оказанном ею влиянии на интеграцию мусульман в Европе.

Датский психолог: Интеграция мусульман невозможна

Источник: Ru-AntiIslam

EuropeNews: Николай Сеннельс, как возникла идея написать книгу о мусульманах-преступниках в Дании?

Николай Сеннельс: Эта идея пришла ко мне в феврале 2008 года во время конференции об интеграции в Копенгагене, куда меня пригласили ... Читать дальше »
Просмотров: 1128 | Добавил: Lavan | Дата: 28.09.2012 | Комментарии (0)

В ЧЕМ МИРОЛЮБИЕ ИСЛАМА?

Мусульмане в споре с неверными в ответ на обвинения в жестокости ислама, всегда отвечают, что ислам - самая миролюбивая религия и в Коране нигде нет призывов к насилию и убийствам.
Может и в самом деле они правы и в Коране нигде нет призывов к насилию, и все обвинения лишь выдумки врагов?

Однако, как не ищи, нет в Коране слов о любви к ближнему, о терпимости. С самого начала Коран запугивает, требует слепо подчиняться и не думать.
"О люди! Поклоняйтесь вашему Господу, Который сотворил вас и тех, кто был до вас, — быть может, вы устрашитесь".(Коран 2:21)
"Аллах поиздевается над ними (неверующими) и увеличит их беззаконие, в котором они скитаются вслепую". (Коран 2:15)

"И сражайтесь с ними (с многобожниками,неверными), пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху". (Коран 8:39)

На сайте "Ислам KG" дается объяснение что же такое многобожие:

"Многобожие (ширк), и ... Читать дальше »

Просмотров: 1958 | Добавил: Lavan | Дата: 30.01.2012 | Комментарии (0)

Поиск

Календарь

«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Форма входа

Любопытно

Почему в Японии нет проблем с мусульманами?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить... Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере.
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании.
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Block title

Block content

Block title

Block content
ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ
* * *

А также публикуем документальную книгу об истории и причинах ближевосточного конфликта
   БЛОГ     
СТАРАЯ КНИГА
Адриани Реланди.
Палестина: 1695 год.

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Дней с момента регистрации - free counters
    Besucherzahler meet and marry russian women
    счетчик посещений