Мусульмане и мир

Террор в школе

В Еврабии

Проблема на Б.В.

"Границы 1967"

Мы - египтяне!

Психология

АРАБСКАЯ КУЛЬТУРА СМЕРТИ

Зеэв Галили
Характер народа выражается в его пословицах. Когда люди говорят о холоде, они говорят: "Так холодно, что не выгоню собаку наружу". Арабы выражают отношение к холоду по-другому: "Так холодно снаружи, что даже если убью отца и мать, то предпочту остаться с их холодными трупами дома". Я вспомнил эту пословицу, когда читал статью американской журналистки Нельсон, которая сделала блестящую карьеру, во время которой хорошо выучила арабский мир. Она была журналисткой "Лос-Анжелес Таймс" в Каире и Иерусалиме. В своей статье она описывает то, что она называет "арабской культурой смерти", которая нашла выражение в убийстве 10-летней арабской девочки, изнасилованной братом и убитой матерью для "спасения чести семьи". Эта девочка, Руфайда, жившая в окрестностях Рамаллы, забеременела после изнасилования и родила мальчика. Мать советовала ей покончить жизнь самоубийством и даже дала ей бритву, чтобы перерезать вены. Но девочка не захотела себя убивать, тогда это сделала мать. Мать взяла пластиковый мешок, бритву и дубинку. "Сегодня ты умрешь", - сказала она дочери и надела ей на голову пластиковый мешок, несмотря на крики дочери - "нет, мама, нет!", - мать перрезала ей вены, Когда мать почувствовала, что силы дочери угасают, она ударила её по голове дубинкой. Убийство дочери длилось двадцать минут. Когда всё было закончено, мать рассказала соседям, пришедшим ее утешить, как сильно она горевала. Мать объяснила соседям: "Она убила меня до того, как я убила ее, это был единственный выход спасти честь семьи". После убийства девочки о ней была стерта всякая память. Её фотографии были сожжены. Ванная комната, в которой девочка была изнасилована и убита, была превращена в склад.

Статистика

Протестанты в исламе

ПОНИМАНИЕ СУЩНОСТИ ИСЛАМА

Христианские и исламские протестанты (сравнение),
как понимание сущности ислама
Из записи =Алексея Мoscow= на сайте Андрея Кураева


В свое время (лет 5 назад), чем больше я узнавал ислам, тем в больший ужас приходил, потому что мое общение с мусульманами только подтверждало подозрения о том, что разглагольствования о «международном терроризме» - это сказки про Деда Мороза для взрослых. Ребенок вырастает, и перестает верить в Деда Мороза. Так и взрослый, возрастая в знаниях, изучая эту «миролюбивую» религию, последователи которой готовы стереть с лица земли каждого, не согласного с ними, понимает, что «международный» терроризм – это миф, сказка нашего политкорректного толерантного общества.

Ислам начинался с ужаса, когда «некто чёрный» насильно давал свои откровения бедному Мухаммеду, ислам ужасом и зиждется до сих пор. Ислам начинался с крови, когда господин Мухаммед грабил караваны, добывая средства для своей общины, кровью он питается до сих пор: «отважные» чеченские освободители поставили на поток захват заложников с целью требования выкупа. Ислам начинался с Корана, призывающего уничтожать неверных, лгать, когда это нужно мусульманам. Эта книга прошита черными нитями страха и ужаса, которые «милосердный» аллах обещает неверующим. В Библии тоже говорится о огне неугасимом, но нигде Бог Библии не обещает, что будет сдирать с грешников кожу живьем и поливать их кипятком.

Уравнение строится так: кровь плюс страх умноженное на ужас равняется ислам.

Осознав всё это, я был в шоке. Но мусульмане, общаясь со мной говорили: «слушай, ты что? Ты ведь знаешь ислам только по лживым форумным статьям и телепередачам. Изучай его сам, читай книги, читай Коран сам!» Я последовал их совету, потому что во мне еще теплилась надежда, что правы мусульмане, утверждающие: «в бедах ислама виноваты не добрейшие чистейшие его последователи, а злобные СМИ, телевидение, Америка – они и только они». Однако, когда я стал изучать ислам по книгам и корану, моя надежда умерла. Я видел по – прежнему всё тот же мрак и ужас, только прикрытый ширмочкой благочестия и миролюбивости. Эта ширмочка как розовые очки действовала на людей внешних.

Сами мусульмане прекрасно понимали и понимают состояние дел, но выносить сор из избы не в их принципах. Они лучше будут изворачиваться, врать, рассказывать о мнимых достижениях, чем признаются, что боятся террористов, иначе давно бы их победили. Ну, и какая же исламская женщина признается, что муж ее колошматит? Это, наверное, будет последнее в ее жизни признание. Кроме того, она считает свои унижения и побои нормальными. Это – закон, муж – глава, все так живут.

Естественно, вам об этом никто рассказывать не станет, вам преподносится лубочный образ ислама, такой же, как и Россия для иностранцев: снег, медведи, икра и матрешки. Но в действительности, если заглянуть за ширму мусульманского кажущегося благочестия, вы увидите лишь серость, голод, войны, болезни и страх, на котором зиждется исламское общество (читайте книгу Кармен бен Ладен «В мрачном королевстве»). Проходит страх – и страны начинают отходить от ислама.(К сожалению последнее утверждение уже не актуально. Увы страх не проходит, а усиливается - ред.)

Вот почему мусульманские радикалы спят и видят введение по всей земле варварских человеконенавистнических законов шариата.
К сожалению (только в данном случае я сожалею об этой черте), у православных (и вообще христиан) есть черта, обусловленная особенностью Библейского вероучения: вера в добро, вера в человека. Мусульмане наплели нам с три короба, какие они хорошие, все до единого белые и пушистые, а мы им и верим, объятия раскрываем и лобызаться уж готовы. Но нет, друзья! Лобызаться рано! Сначала сами изучите эту религию, чтобы понять, кто есть кто в исламском мире.

Впрочем, одна девушка на этом форуме мне верно написала: «А вот призыв читать Коран самим и приводит к таким последствиям, как ваххабисты и талибы. Коран можно изчать только по оригиналу с тафсирами авторитетных и благочестивых алимов.» Уважаемая Алсу, уверяю вас, что и алимы не помогут тем, у кого глаза есть! Кроме того, интересный вывод! Смотрите: что мы видим в протестантах, которые говорят, что надо изучать Библию самим? Мы видим улыбающихся людей, которые говорят о том, что уже спасены и других призывают к этому. Они собираются на стадионах, поют свои песенки и вообще наслаждаются жизнью. Это – христианские протестанты.

Мусульманские протестанты – это, как верно сказала Алсу, талибы и ваххабиты. Они тоже призывают отвергнуть толкования и читать Коран прямо так, как написано. Прямо как и христианские протестанты. Только результат иной: вместо радостных гимнов – звериный рёв: «Аллах акбар» и отрезанные по заповеди этого самого «великого бога» человеческие головы. Во имя великого исламского бога взрываются поезда, отрубаются пальцы.

Скажите мне, христиане или мусульмане, почему такая разница? Почему наши протестанты поют гимны на стадионах, а ваши ваххабиты – протестанты режут головы и подвешивают людей на площадях в рамках человеконенавистнических законов шариата? Почему, скажите мне, сущность христианского протестантства – радость и добро, а сущность мусульманского – страх и насилие? Не потому ли, что и сущности обеих религий таковы: в основе христианства лежит любовь к человеку, духовное возрастание, обожествление наконец! А в сущности ислама (что бы не говорили сами мусульмане) лежит боль, страх (с каким было дано «откровение» бедному Мухаммеду) и насилие (с которым он, Мухаммед, основывал свою веру). Так ведь, а?

И верны тогда слова православных святых, говорящих: «есть еще и доныне распространенная и вводящая народ в заблуждение вера измаильтян, являющаяся предтечей антихриста». (преподобный Иоанн Дамаскин)

И, как на одном мусульманском сайте видел призыв: «Русские люди, принимайте ислам!», то теперь также хочется воззвать к мусульманам: «Мусульмане! Читайте Коран и читайте Евангелие! У вас еще есть время! Покайтесь, пока еще не поздно!»



Яндекс.Метрика

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Форма входа

Любопытно

Почему в Японии нет проблем с мусульманами?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить... Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере.
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании.
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Block title

Block content

Block title

Block content
ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ
* * *

А также публикуем документальную книгу об истории и причинах ближевосточного конфликта
   БЛОГ     
СТАРАЯ КНИГА
Адриани Реланди.
Палестина: 1695 год.

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Дней с момента регистрации - free counters
    Besucherzahler meet and marry russian women
    счетчик посещений