Мусульмане и мир

Террор в школе

В Еврабии

Проблема на Б.В.

"Границы 1967"

Мы - египтяне!

Психология

АРАБСКАЯ КУЛЬТУРА СМЕРТИ

Зеэв Галили
Характер народа выражается в его пословицах. Когда люди говорят о холоде, они говорят: "Так холодно, что не выгоню собаку наружу". Арабы выражают отношение к холоду по-другому: "Так холодно снаружи, что даже если убью отца и мать, то предпочту остаться с их холодными трупами дома". Я вспомнил эту пословицу, когда читал статью американской журналистки Нельсон, которая сделала блестящую карьеру, во время которой хорошо выучила арабский мир. Она была журналисткой "Лос-Анжелес Таймс" в Каире и Иерусалиме. В своей статье она описывает то, что она называет "арабской культурой смерти", которая нашла выражение в убийстве 10-летней арабской девочки, изнасилованной братом и убитой матерью для "спасения чести семьи". Эта девочка, Руфайда, жившая в окрестностях Рамаллы, забеременела после изнасилования и родила мальчика. Мать советовала ей покончить жизнь самоубийством и даже дала ей бритву, чтобы перерезать вены. Но девочка не захотела себя убивать, тогда это сделала мать. Мать взяла пластиковый мешок, бритву и дубинку. "Сегодня ты умрешь", - сказала она дочери и надела ей на голову пластиковый мешок, несмотря на крики дочери - "нет, мама, нет!", - мать перрезала ей вены, Когда мать почувствовала, что силы дочери угасают, она ударила её по голове дубинкой. Убийство дочери длилось двадцать минут. Когда всё было закончено, мать рассказала соседям, пришедшим ее утешить, как сильно она горевала. Мать объяснила соседям: "Она убила меня до того, как я убила ее, это был единственный выход спасти честь семьи". После убийства девочки о ней была стерта всякая память. Её фотографии были сожжены. Ванная комната, в которой девочка была изнасилована и убита, была превращена в склад.

Статистика

Карты

"За Израиль!"
Христианский Сионистский Проект.
Библейский христианин по определению является убежденным сионистом. Проект ЗА ИЗРАИЛЬ! призван провозгласить истину об Израиле, побудить Церковь молиться и стоять за Израиль.

История Израиля в картах


Израиль находится в окружении 22 враждебных стран, население которых в 45 раз превышает население Израиля, а территория их превосходит территорию Израиля в 500 раз. Достаточно взглянуть на некоторые соседние страны, чтобы увидеть абсолютное территориальное превосходство их перед Израилем.
Территории мусульманских стран, окружающих Израиль
.

1.Площади некоторых окружающих государств в сравнении с Израилем:


Египет: 1,001,449 км2
Иордания: 97,740 км2
Сирия: 185,180 км2
Ливан: 10,400 км2
Ирак: 434,924 км2
Сауд. Аравия: 2,149,690 км2
Иран: 1,648,000 км2
Израиль: 20,770 км2


Давайте взглянем в прошлое

Еврейские племена под водительством Иисуса Навина овладели этой землей еще в 1250 г. до н.э. Начиная с 587 г. до н.э. одна за другой империи захватывали эту землю: Вавилон, Персия, Греция, Римская империя

При римлянах коренное население Израиля было почти уничтожено, а оставшиеся в живых были изгнаны и рассеяны римлянами, которые переименовали Иудею в Палестину - в честь злейших врагов Израиля, а Иерусалим - в Элия Капитолина, в честь императора разгромившего Израиль. Это сделано для того, чтобы уничтожить связь евреев с Израилем и искоренить даже память о нем.

Слово Палестина происходит от названия филистимлян (на иврите "плиштим"), древнего народа, жившего на территории нынешней Греции и заселившего южную часть прибрежной равнины Ханаана в 12 веке до н.э. Со временем филистимляне полностью исчезли как этнос.

Кстати, в течении всего периода с 587 г. до н.э. и до настоящего времени не существовало ни самостоятельной палестинской арабской культуры, ни языка, ни отдельного палестино-арабского государства. Сегодняшние ассоциации палестинских арабов с древними филистимлянами не более чем миф и фальсификация. На протяжении тысячелетий территория известная под названием Палестина, оставалась заброшенной пустынной окраиной, с малярийными болотами, почти полным отсутствием обрабатываемой земли и малочисленным населением.

Следующими владельцами были:
Византийская империя, Арабское правление (Арабы захватили Палестину более чем через два тысячелетия после того, как евреи поселились в этой стране!), Крестоносцы, Мамелюки, Оттоманская империя, Британская империя 1917 - 1948 г.

В 1917 г. Британия выпустила официальный документ, известный как Декларация Бальфура, в котором было сказано, что «правительство Ее Величества благосклонно относится к созданию еврейского национального очага…» Территория, предназначавшаяся под создание Израиля, включала в себя территории сегодняшнего Израиля и Иордании (см.карту 2)
Однако вскоре благосклонность Британии закончилась и, пересмотрев свои собственные инициативы, в 1922 г. она в угоду арабам и в одностороннем порядке разделила Палестину по реке Иордан на две части, позволив евреям селиться лишь к западу от Иордана (см. карту 3). Остальную часть Британия в 1946 г. отдала под арабо-палестинское государство Иордания.

Но и отведенная евреям часть земли не досталась им целиком. В 1947 году 2/3 участников Генеральной ассамблеи ООН проголосовали за разделение западной части Палестины на еврейское и арабское государства, отдав евреям разрозненные клочки земли на севере, в центе и на юге (см. карту 4). Однако арабы отвергли это решение! Их принцип: «Все или ничего!» Муфтий Иерусалима Хадж Амин Аль-Хусейни (союзника фашистов во время второй мировой войны) заявил: «Братья мусульмане, я объявляю джихад! Убивайте евреев! Убивайте их везде, где встретите!» Кстати, сегодняшний лидер палестинских арабов Ясир Арафат приходится племянником этому муфтию.

В 1948 г., в день, когда была провозглашена независимость Израиля, армии пяти арабских государств – Ливана, Сирии, Иордании, Египта и Ирака вторглись на территорию только что созданной крошечной страны, открыто заявив о намерении полностью уничтожить ее. Молодое еврейское государство выстояло, победило и расширило свои территории (см. карту 5).

Перед войной около 700 000 тысяч арабов, подстрекаемые своими лидерами к бегству, покинули территорию, на которой было образовано государство Израиль. В то же время Израиль принял более 600 000 евреев, бежавших из-за преследования из арабских стран и абсорбировал их в общество, предоставив им жилье и работу. Произошел, фактически, обмен населением. Но арабские страны не предприняли никаких попыток принять своих братьев и решить проблему беженцев. Вместо этого их разместили в лагерях, рассчитывая использовать впоследствии как инструмент давления, превратив их в незаживающую, гноящуюся рану. Сегодня лагеря беженцев, расположенные у границ с Израилем – это рассадники терроризма с одной стороны, а с другой - попытка очернить Израиль перед международным сообществом.

Арабские страны не смирились с существованием Израиля. 26 мая 1967 г. президент Египта Насер заявил: «Наша основная цель – УНИЧТОЖЕНИЕ ИЗРАИЛЯ!» К тому времени к границам Израиля со стороны Сирии и Египта были стянуты крупные военные силы, укомплектованные современным советским оружием, готовые начать «последнюю победоносную войну с сионистами». Для Израиля было слишком большой роскошью воевать на собственной маленькой территории. Правительство Израиля решило перенести неизбежную войну на территорию врага и нанести превентивный удар.

В июне 1967 года произошла самая замечательная и молниеносная война, названная Шестидневной. Как написано в Ис.11:14 «и полетят на плеча Филистимлян к западу, ограбят всех детей Востока; на Едома и Моава наложат руку свою». Израиль значительно расширил свои территории по всем направлениям. В результате этой войны под контроль Израиля перешли сектор Газы, Синайский полуостров, Иудея, Самария и Голанские высоты. Древняя столица Израиля наконец-то оказалась в руках еврейского народа. Вот слова израильского генерала Узи Наркисса в эти дни: «Мы стояли на твоем пороге, Иерусалим! Сегодня мы вошли в ворота. Иерусалим, город Давида и Соломона - в руках израильской армии и еврейского народа». Израиль вновь доказал свое право на существование (карта 6).

Разобиженные на нежелание евреев уничтожаться, арабские страны «захлопнули дверь» перед какой бы то ни было возможностью мирного урегулирования. В 1967 г. на всеарабской встрече в верхах, состоявшейся в Хартуме, была издана резолюция, в которой были знаменитые три «нет»:
Нет миру с Израилем
Нет признанию Израиля
Нет переговорам с Израилем

Несмотря на сокрушительное поражение, арабы не смирились с существованием Израиля. Быстро восстановив военное преимущество благодаря помощи СССР, они предприняли очередную попытку уничтожить Израиль в октябре 1973 г. Египет и Сирия обрушили на Израиль массированный военный удар. Днем нападения был избран Йом-Кипур, наиболее почитаемый день в еврейской религии, когда большинство израильтян находится в синагоге, молится и соблюдает пост. И снова Израилю пришлось доказывать свое право на существование, что он и сделал, разбив вражеские армии и продвинувшись глубоко в Сирию и Египет.

Три попытки – в 1948, 1967 и 1973 гг. не остудили воинственный пыл арабов. Но Израиль и сегодня ищет мира и стремится к нему. Израиль добросовестно выполняет все требования переговоров со своей стороны, постепенно отдавая территории в обмен на мир, который и сегодня также далек, как и в 1948 г.

Сегодняшние границы Израиля стратегически важны для жизни государства, предоставляющие минимально необходимое пространство для защиты, и о передачи каких бы то ни было земель арабам не может быть и речи (см. карту 7). Основание арабского государства внутри этих границ привело бы к катастрофическим последствиям для безопасности Израиля, т.к. за десятилетия противостояния арабы доказали, что любой мир с Израилем не в их интересах. Получив собственное государство, арабы имели бы плацдарм для еще больших и уже безнаказанных атак на Израиль.

Последняя интифада – вооруженная борьба – длится уже несколько лет. Террористические организации ХАМАС, «Исламский джихад», Хезболла и др. раз за разом посылают своих смертников взрывать мирных граждан Израиля, обстреливают территорию Израиля с Ливана и Палестинской Автономии. Политики разных стран, СМИ, международные организации то и дело критикуют Израиль за «неоправданное применение силы», «нарушение прав палестинцев». Однако, при внимательном рассмотрении этой критики можно увидеть ее причину – нефть, названная в Библии «вином блуда». Экономическая зависимость от нефти «опьянила» многие страны, так что исторические факты, гуманные соображения или Божественная истина для них не имеют определяющего значения.

Израиль практически одинок в своей борьбе за выживание. Поэтому сегодня еврейский народ как никогда нуждается в христианской поддержке. Библия говорит о долге христиан из язычников перед еврейским народом Рим.15:27. Молитва, моральная поддержка, утешение, материальная помощь, защита от антисемитизма, помощь в алие, провозглашение Библейской истины об Израиле – это то немногое, что сегодня Церковь может сделать, возмещая свой долг своим братьям, Божьему народу – народу Израиля, до того славного момента, когда вернется Мессия и расставит все на свои места (см. карту 8).



Христианский Сионистский Проект "ЗА Израиль"  /  Christian Zionist Project "FOR Israel"



Яндекс.Метрика

Поиск

Календарь

«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Форма входа

Любопытно

Почему в Японии нет проблем с мусульманами?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить... Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере.
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании.
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Block title

Block content

Block title

Block content
ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ
* * *

А также публикуем документальную книгу об истории и причинах ближевосточного конфликта
   БЛОГ     
СТАРАЯ КНИГА
Адриани Реланди.
Палестина: 1695 год.

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Дней с момента регистрации - free counters
    Besucherzahler meet and marry russian women
    счетчик посещений
    -->