Мусульмане и мир

Террор в школе

В Еврабии

Проблема на Б.В.

"Границы 1967"

Мы - египтяне!

Психология

АРАБСКАЯ КУЛЬТУРА СМЕРТИ

Зеэв Галили
Характер народа выражается в его пословицах. Когда люди говорят о холоде, они говорят: "Так холодно, что не выгоню собаку наружу". Арабы выражают отношение к холоду по-другому: "Так холодно снаружи, что даже если убью отца и мать, то предпочту остаться с их холодными трупами дома". Я вспомнил эту пословицу, когда читал статью американской журналистки Нельсон, которая сделала блестящую карьеру, во время которой хорошо выучила арабский мир. Она была журналисткой "Лос-Анжелес Таймс" в Каире и Иерусалиме. В своей статье она описывает то, что она называет "арабской культурой смерти", которая нашла выражение в убийстве 10-летней арабской девочки, изнасилованной братом и убитой матерью для "спасения чести семьи". Эта девочка, Руфайда, жившая в окрестностях Рамаллы, забеременела после изнасилования и родила мальчика. Мать советовала ей покончить жизнь самоубийством и даже дала ей бритву, чтобы перерезать вены. Но девочка не захотела себя убивать, тогда это сделала мать. Мать взяла пластиковый мешок, бритву и дубинку. "Сегодня ты умрешь", - сказала она дочери и надела ей на голову пластиковый мешок, несмотря на крики дочери - "нет, мама, нет!", - мать перрезала ей вены, Когда мать почувствовала, что силы дочери угасают, она ударила её по голове дубинкой. Убийство дочери длилось двадцать минут. Когда всё было закончено, мать рассказала соседям, пришедшим ее утешить, как сильно она горевала. Мать объяснила соседям: "Она убила меня до того, как я убила ее, это был единственный выход спасти честь семьи". После убийства девочки о ней была стерта всякая память. Её фотографии были сожжены. Ванная комната, в которой девочка была изнасилована и убита, была превращена в склад.

Статистика

Бомба с человеконосителем - самое современное оружие



Нэлли Гутина


Слова «террорист», «террор» и « теракт» вошли в современный лексикон в результате ошибочных исторических ассоциаций, круг которых не разорван до сих пор. Современный «террорист-смертник» не должен стоять в одной лингвистической категории с террористами-народовольцами. Можно спорить о том, были ли российские террористы 19 века преступниками или революционерами, совершавшими покушение на жизнь определенного государственного лица, но в их задачу не входило массовое убийство ни в чем не повинных людей.

Современный смертник – это вид оружия. Эта умная бомба сама доставляет себя на то место, где ей надлежит взорваться согласно заложенной в ней программе. Производят этот вид оружия только те страны и общества, где материал для его производства – то есть человеческая жизнь - стоит дешево, а также имеются программы кодирования и управления, которые с помощью особых технологий психологического контроля встраиваются непосредственно в мозг человеко-носителя . Тем не менее, сам патент, технология, инструктаж специалистов получает все большее признание в мире.


Заряды с человеко-носителями практически не применяются против военных объектов по причине их неэффективности. Их raison-d-etre - это бомбежка сугубо гражданских объектов, а стратегическая «полезность» результата массового поражения измеряется номинальным количеством жертв плюс медийный резонанс. В соответствии с этими количественными и медийными критериями, автобус, театр, аэропорт или стадион являются более «значимыми» стратегическими объектами, чем военный кортеж или блокпост. Этих характеристик вполне достаточно чтобы официально признать бомбы с человеко-носителями неконвенциональным оружием, однако специфический вид заряда с человеко-носителем Женевская конвенция не упоминает. А если Женевская конвенция не внесла человеко-носителя в список, то мы вправе рассматривать этот вид вооружения как еще одну веху в развитии оружейной промышленности, дать кредит его разработчикам и указать на родину изобретения и на запатентованное название: шахид.

В без пяти минут государстве Палестина очень гордятся этим своим вкладом в историю человечества и технологический прогресс. Здесь имеются улицы имени шахида, мемориальные центры шахида, а в школьную программу включены произведения, рассказывающие о долгом пути изобретения, совершенствования и экспорта технологии этого оружия, которая улучшалась в течение многих лет. Особое признание в мире получила улучшенная версия заряда, оснащенного специальными металлическими шариками, которые не только увеличивают радиус поражения, но умеют так глубоко проникать в тело пораженного, что их почти невозможно извлечь даже с помощью серии хирургических операций. Данная технология была опробована на иерусалимском рынке, и результат так понравился разработчикам, что с тех пор эта линия производства стала основной.

Палестинцы правы, отдавая должное авторам и разработчикам этого эффективного оружия – именно они обеспечили палестинскому бренду всемирное распространение и всеобщее признание и, вероятно, именно на улице Шахидов будут располагаться посольства стран, признавших Палестину.


После такого успеха все национальные, сепаратистские, глобалистские и какие угодно другие движения в мире больше не смогут игнорировать столь результативный вид вооружения. Оружие под названием "шахид" безусловно сменит автомат Калашникова в качестве непременного атрибута борцов всех мастей, а клетчатый платок - берет Чегевары.

ZMAN.com

Яндекс.Метрика

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Форма входа

Любопытно

Почему в Японии нет проблем с мусульманами?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить... Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере.
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании.
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Block title

Block content

Block title

Block content
ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ
* * *

А также публикуем документальную книгу об истории и причинах ближевосточного конфликта
   БЛОГ     
СТАРАЯ КНИГА
Адриани Реланди.
Палестина: 1695 год.

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Дней с момента регистрации - free counters
    Besucherzahler meet and marry russian women
    счетчик посещений