Мусульмане и мир

Террор в школе

В Еврабии

Проблема на Б.В.

"Границы 1967"

Мы - египтяне!

Психология

АРАБСКАЯ КУЛЬТУРА СМЕРТИ

Зеэв Галили
Характер народа выражается в его пословицах. Когда люди говорят о холоде, они говорят: "Так холодно, что не выгоню собаку наружу". Арабы выражают отношение к холоду по-другому: "Так холодно снаружи, что даже если убью отца и мать, то предпочту остаться с их холодными трупами дома". Я вспомнил эту пословицу, когда читал статью американской журналистки Нельсон, которая сделала блестящую карьеру, во время которой хорошо выучила арабский мир. Она была журналисткой "Лос-Анжелес Таймс" в Каире и Иерусалиме. В своей статье она описывает то, что она называет "арабской культурой смерти", которая нашла выражение в убийстве 10-летней арабской девочки, изнасилованной братом и убитой матерью для "спасения чести семьи". Эта девочка, Руфайда, жившая в окрестностях Рамаллы, забеременела после изнасилования и родила мальчика. Мать советовала ей покончить жизнь самоубийством и даже дала ей бритву, чтобы перерезать вены. Но девочка не захотела себя убивать, тогда это сделала мать. Мать взяла пластиковый мешок, бритву и дубинку. "Сегодня ты умрешь", - сказала она дочери и надела ей на голову пластиковый мешок, несмотря на крики дочери - "нет, мама, нет!", - мать перрезала ей вены, Когда мать почувствовала, что силы дочери угасают, она ударила её по голове дубинкой. Убийство дочери длилось двадцать минут. Когда всё было закончено, мать рассказала соседям, пришедшим ее утешить, как сильно она горевала. Мать объяснила соседям: "Она убила меня до того, как я убила ее, это был единственный выход спасти честь семьи". После убийства девочки о ней была стерта всякая память. Её фотографии были сожжены. Ванная комната, в которой девочка была изнасилована и убита, была превращена в склад.

Статистика

О пользе пропаганды

Подхожу к зеркалу, внимательно смотрю на свое отражение и пытаюсь найти в нем внешние признаки экстремизма, нацизма и, даже, фашизма. Ничего подобного не заметив, пытаюсь заглянуть в глаза. Они-то должны что-нибудь отображать, являясь зеркалом души. Безуспешно. «Перелистываю страницы» собственных мыслей. Нормальные мысли. Ничем особенным не отличающиеся от мыслей большинства израильтян, кому не безразлично будущее их детей и внуков. Ну, кому хочется, чтобы его народ смели с лица земли?! Кто пожелает своим близким нескончаемой угрозы уничтожения?! Скажете: «Дешевый патриотизм!». Пусть даже и так. Только я позволю себе согласиться с этим сомнительным, и не менее банальным утверждением наполовину. «Патриотизм» – согласен. А вот дешевым его никак не назовешь. Собственные дети и внуки стоят на передовой под огнем фанатичных убийц. Не наемники из США и Евросоюза. Их жизнь для каждого из нас бесценна, в отличие от арабских матерей, посылающих своих детей с радостью на смерть. Да и своя собственная «шкура», болтающаяся в «суперах», автобусах и прочих местах массового пользования, действительно ближе к телу. Она постоянно является вожделенным предметом варварского желания наших «миролюбивых» соседей не образно, а по-настоящему разорвать её на мелкие кусочки. Поневоле возьмешь в руки «палку», чтобы защитить себя и своих детей. Но, разве подобное желание, считается проявлением экстремизма, фашизма и нацизма?

Дорогой читатель! Извини меня за столь долгий подход к тому, что меня побудило написать эту статью. За подобные мысли в последней моей публикации меня назвали в интернете «фашистом, нацистом и экстремистом». Это обвинение русской женщины, наверное, матери собственных детей. Образованной, грамотной. Её высказывание прозвучало искренне и с большим чувством возмущения. Ноток антисемитизма я не почувствовал. В начале, меня это поставило в позу задиристого пёсика, готового «облаять» обидчицу. Но через несколько минут я понял, что эта женщина ни в чем не виновата. Такими она и многие люди в мире нас видят. Так нас понимают. А, точнее, вовсе не понимают. Нормальному человеку, прожившему всю жизнь без войны, не понятны израильские меры безопасности. О них вспоминают положительно только тогда, когда международный исламский терроризм взрывает их собственные аэропорты, жилые дома, поезда и вагоны метрополитена. Но об этом быстро забывают. Такова человеческая память.

Так что же меня тогда так зацепило? Наш израильский «пофигизм» по отношению к тому, как о нас думают в мире. Что о нас знают? А знают об Израиле ровно столько, сколько расскажут о нашей стране арабские источники, которые не жалеют «на нас» денег. А что же мы? А мы не собираемся уподобляться «гебельсовской пропаганде»! «Всё равно нас никто в мире не любит, и никогда не полюбит». Так зачем тратить деньги?!

Этот подход «отцов государства» настолько укоренился во внешней политике Израиля, что на сегодняшний день уже невозможно понять, что первично, а что вторично. Нежелание выделять средства на столь необходимую в современных условиях работу, думаю, выйдет на первое место. А в результате чего? Глупости или скупости? Уверен, что всё намного сложнее.

Мы постоянно слышим со всех сторон, что Израиль проигрывает информационную войну. На поле боя выигрывает, а на информационных «полях» проигрывает. И с таким упоением об этом говорят все средства массовой информации, что так и хочется не очень цензурно спросить: «А не ваша ли это задача, г…оспода? Армейский руководство справляется со своими задачами, а «партийный генералитет» показывает полную дистрофию в этом вопросе?».

И вот тут-то приходит навязчивая мысль: «Кто-то в Израиле не хочет этой победы! Она претит чьему-то мировоззрению!». Народу? Какая глупость! Ответ прозрачен и понятен без всяких уточнений. Три «белых коня», три «белых коня». Так и хочется запеть. Но, что-то не очень поется. Нет, на коней эти старые прогнившие «клячи» не похожи. Грубо? Согласен. Тогда назову их – «белые воротнички». Хотя их белизна давно утратила свою символику под давлением «черных мыслей, дел и намерений». Но власть над умами людей они сохраняют по-прежнему. Итак, позволю себе конкретизировать свои мысли.

Академическая братия воспитала представителей судебно-юридической системы, средств массовой информации и культуры. Они заражены «левым» духом и передают его друг другу как эстафетную палочку. От учителя к ученику, от ученика в сферу его влияния.

Они способны насаждать свою идеологию всем правительствам страны, тем самым принося колоссальный ущерб национальным интересам собственной страны, как в настоящем, так и в будущем. «Красная профессура» еврейских университетов требует от научного мира всех стран бойкотировать израильских ученых и наши университеты пока Яффо, Рамла, Иерусалим, Хайфа, Акко и другие города не станут палестинскими. О территориях за зеленой чертой и говорить не приходится. Так и хочется крикнуть: «Не рубите сук, на котором сидите, г…оспода!». Но им всё до одного интимного места.

Ради чего такая прыть? Ответ прост: «Токмо корысти ради!». У каждого из них есть собственные интересы. Если ученый израильский муж хочет получить «копеечку» из-за границы на собственные исследования, он должен любить палестинцев больше, чем мать родную. Иначе пролетит над деньгами, как … Не стоит дальше продолжать.

Приблизительно такие же мотивы и у «левых» представителей прессы и суда. Им гораздо важнее, как они выглядят перед иностранными коллегами загнивающих демократий Западной Европы, чем перед собственным народом. Их позиции крепки. Хорошие зарплаты, теплые места работы, дети учатся за границей или там уже проживают, дома в самых престижных и богатых районах Тель-Авива, на счетах в банках солидные суммы. Защищены государством и «собственными» законами, созданными еще их дедушками. Да еще замечательная возможность получения денег, славы и признания зарубежных коллег на клевете и предательстве интересов стада «баранов», называемых громко «народом».

Вот почему эти деятели навязывают собственному государству всевозможные мирные инициативы. Требуют отдать врагу исконно еврейские земли, способствуют преследованиям израильских солдат и офицеров по всему миру, готовы «сексотить» в самом худшем смысле этого понятия международным откровенно антисемитским и антиизраильским организациям. Бескорыстно? Как бы ни так! Миллионы долларов текут в карманы этих предателей, чтобы быстрее закончить неудавшийся эксперимент по названию – еврейское государство Израиль. И никто не смеет проверить законность этих поступлений. Все пасуют, боясь быть обруганными теми же мировыми враждебными силами-спонсорами, заказчиками уничтожения Израиля «левой» еврейской братией. Последнее решение премьера Нетаниягу и его министров не поддерживать создание проверочной комиссии кнессета для установления источников поступления денег левым организациям с целью подрывной и враждебной деятельности, свидетельствует об этом.

И что, такова вся система правосудия, средств массовой информации, культуры и науки? Конечно же, нет. И слава Б-гу! Но значительно большая часть, если не сказать, – подавляющая.

Вот почему для простой русской женщины я, как и все мои сограждане, являемся «экстремистами, фашистами, нацистами, агрессорами» и просто «разнуздавшимися жидами», забывшими свое место в газовых камерах и крематориях.

И сколько бы правительство не выселяло евреев из их законных домов, сколько бы ни делало размежеваний, на какие бы уступки не шло во имя мира и в угоду мировому сообществу, мы по-прежнему для них будем агрессорами.

Так что же, нет выхода? Есть! Мир любит сильных. Особенно – «восточный»! Ну, если не любит, то, по крайней мере, боится, а затем и уважает. И в этой связи хочу еще раз подчеркнуть, что история нашей свободы – это история нашего сопротивления. Будущее нашей страны начинается сегодня, если правительство не отложит его на завтра. И доверить его необходимо в надёжные руки – свои собственные! Только интересы собственного народа, интересы собственной страны должны заботить наших правителей. Как делают в других странах. Если эти интересы надо защищать с оружием в руках, то это надо делать не задумываясь о том, что скажет международная «марья алексеевна». Народная мудрость гласит: «Найди свои корни и не суетись насчет других миров!». Пусть эти миры сами подумают о себе. А мы, родимые, должны думать только о себе.

Я стою возле зеркала и задаю себе вопрос: «А что ты лично можешь с этим поделать? Ты уже не молодой человек с ограниченными финансовыми возможностями».

И отвечаю: «Но у меня есть интернет – современное благо общения. У меня есть возможность писать своим друзьям и знакомым по всему миру и представлять противника в его истинном виде без всякой политкорректности. Я могу снимать документальные фильмы о нашей израильской действительности и рассылать их, показывая всем, что мы имеем дело с жестоким врагом, угнетающим собственных граждан, совершенно не стремящимся к миру. Если мне удастся не доказать, а хотя бы заставить моих собеседников задуматься над истинными целями палестинцев, стремящихся к полному уничтожению еврейского государства на Ближнем Востоке, то возможно они поймут, почему мы не можем допустить присутствие врага на стратегически важных объектах».

Святая наивность? Возможно. Но лучше слыть наивным мечтателем, чем пассивным обывателем. И перед собственной совестью, семьей, детьми и внуками быть чистым. А разве этого мало?

Пожалуй, достаточно. Пусть так скажет себе каждый человек, кому не безразлично будущее собственной семьи, и тогда, возможно, эта русская женщина и тысячи простых людей, таких как она, перестанут называть меня и моих сограждан «захватчиками и фашистами»?

А «левые»? Б-г – всем нам судья!

Анатолий Петровецкий
исполнительный директор международного движения «Ам Исраэль хай!»("Народ Израиля жив!")

Поиск

Календарь

«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Форма входа

Любопытно

Почему в Японии нет проблем с мусульманами?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить... Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере.
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании.
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Block title

Block content

Block title

Block content
ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ
* * *

А также публикуем документальную книгу об истории и причинах ближевосточного конфликта
   БЛОГ     
СТАРАЯ КНИГА
Адриани Реланди.
Палестина: 1695 год.

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Дней с момента регистрации - free counters
    Besucherzahler meet and marry russian women
    счетчик посещений