Мусульмане и мир

Террор в школе

В Еврабии

Проблема на Б.В.

"Границы 1967"

Мы - египтяне!

Психология

АРАБСКАЯ КУЛЬТУРА СМЕРТИ

Зеэв Галили
Характер народа выражается в его пословицах. Когда люди говорят о холоде, они говорят: "Так холодно, что не выгоню собаку наружу". Арабы выражают отношение к холоду по-другому: "Так холодно снаружи, что даже если убью отца и мать, то предпочту остаться с их холодными трупами дома". Я вспомнил эту пословицу, когда читал статью американской журналистки Нельсон, которая сделала блестящую карьеру, во время которой хорошо выучила арабский мир. Она была журналисткой "Лос-Анжелес Таймс" в Каире и Иерусалиме. В своей статье она описывает то, что она называет "арабской культурой смерти", которая нашла выражение в убийстве 10-летней арабской девочки, изнасилованной братом и убитой матерью для "спасения чести семьи". Эта девочка, Руфайда, жившая в окрестностях Рамаллы, забеременела после изнасилования и родила мальчика. Мать советовала ей покончить жизнь самоубийством и даже дала ей бритву, чтобы перерезать вены. Но девочка не захотела себя убивать, тогда это сделала мать. Мать взяла пластиковый мешок, бритву и дубинку. "Сегодня ты умрешь", - сказала она дочери и надела ей на голову пластиковый мешок, несмотря на крики дочери - "нет, мама, нет!", - мать перрезала ей вены, Когда мать почувствовала, что силы дочери угасают, она ударила её по голове дубинкой. Убийство дочери длилось двадцать минут. Когда всё было закончено, мать рассказала соседям, пришедшим ее утешить, как сильно она горевала. Мать объяснила соседям: "Она убила меня до того, как я убила ее, это был единственный выход спасти честь семьи". После убийства девочки о ней была стерта всякая память. Её фотографии были сожжены. Ванная комната, в которой девочка была изнасилована и убита, была превращена в склад.

Статистика

Размышление

Убить еврея, или Почему мы против мечети на Шипсхедбее в Бруклине

В новом виде войны, которую ведет ислам против западной цивилизации, агрессия не сопровождается территориальными захватами с помощью танков и автоматов Калашникова. В большинстве случаев это ползучее размножение бактерий, вызванных демографическим взрывом. Армией здесь являются мусульманские иммигранты. Страшное оружие Арафата – матка мусульманской женщины - работает только если к ней прибавить западные медицину, социальное страхование и гуманитарную помощь. Именно это позволяет нищему мусульманину в Америке вырастить десятки детей. Подпитывает эту агрессию ООН и другие организации, осуществляющие свою благотворительность в странах, покровительствующих террору, на западные деньги.

Есть люди, которые спят и видят, как бы нашу страну, весь мир превратить в общенациональный гарем. Или халифат — как угодно. Немногие здравомыслящие люди, сохранившиеся со времен исторического материализма, называют движение по халифатизации всего мира «радикальным исламом».

Мы, вежливые и политкорректные граждане, должны исполнять волю этих отморозков. Почему? Да потому, что мы — культурные, воспитанные, а самое главное — ПОЛИТКОРРЕКТНЫЕ. Другими словами, страна пуганых идиотов.

А теперь — конкретно.

1. Хозяин мечети
Чтобы не было вопросов, взгляните на этот документ. Можете набрать адрес на интернете и кликнуть. Американское Мусульманское Общество или, как говорят в народе, MAS. Muslim American Society.

2. Главный идеолог
Как видно из этого документа, который пока ещё фигурирует в интернете на их сайте, главные проект Американского Мусульманского общества - Университет Ислама. Глава этого учебного заведения - шейх Юсуф аль-Карадави. В прошлом году на их сайтах было намного больше свидетельств, но Стейтен-Айлендцы хорошо "потрепали" их сайты. Многое было удалено, ведь враг не дремлет

3. Финансирование
Опять же - их сайт. Фонд с красивейшим названием - ZAKAT. Запомните это. Глава - всё то же шейх аль-Карадави.

4. Исламский Гитлер
13 апреля 2011 года. Заседание комиссии по разведке Конгресса США. Вступительное слово - член конгресса, республиканка Су Майрик из штата Южная Каролина. Рассматривается деятельность "Мусульманского братства" в Америке. И опять - наш старый знакомый. Оказывается, это он вдохновлял террористов-смертников на убийства американских солдат в Ираке и мирных жителей в Израиле. Оказывается, это он совсем недавно сказал, что его мечта - до конца жизни собственноручно убить хотя бы одного еврея. Не верите - зайдите на сайт комиссии по разведке Конгресса.

Хотите знать о других его художествах - покопайтесь в интернете. Посмотрите там видео, как он восхищается Гитлером за его решение "еврейского вопроса".

5. Гвоздь программы
"Свобода вероисповедания является главным условием для того, чтобы разные люди могли жить вместе. Мы должны внимательно следить за тем, как мы обеспечиваем эту свободу. К примеру, в Соединенных Штатах правила, касающиеся благотворительной деятельности, усложнили выполнение мусульманами своего религиозного долга. В связи с этим я полон решимости, работая вместе с американцами мусульманского вероисповедания обеспечить, чтобы они могли выполнять и пополнять ЗАКАТ”

6. Заключение
Что нужно ещё нашим политикам и нашим "еврейским” организациям, что бы понять серьёзность проблемы? Ещё один 9/11? Или теракты поменьше? Или уже сразу всеобщий халифат?

Если этих материалов недостаточно - пусть покопаются в интернете. Там ещё много разной информации. Очень много. Так много, что становится страшно.


Илья Галак

ZMAN.com

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Форма входа

Любопытно

Почему в Японии нет проблем с мусульманами?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить... Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере.
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании.
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Block title

Block content

Block title

Block content
ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ
* * *

А также публикуем документальную книгу об истории и причинах ближевосточного конфликта
   БЛОГ     
СТАРАЯ КНИГА
Адриани Реланди.
Палестина: 1695 год.

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Дней с момента регистрации - free counters
    Besucherzahler meet and marry russian women
    счетчик посещений