Мусульмане и мир

Террор в школе

В Еврабии

Проблема на Б.В.

"Границы 1967"

Мы - египтяне!

Психология

АРАБСКАЯ КУЛЬТУРА СМЕРТИ

Зеэв Галили
Характер народа выражается в его пословицах. Когда люди говорят о холоде, они говорят: "Так холодно, что не выгоню собаку наружу". Арабы выражают отношение к холоду по-другому: "Так холодно снаружи, что даже если убью отца и мать, то предпочту остаться с их холодными трупами дома". Я вспомнил эту пословицу, когда читал статью американской журналистки Нельсон, которая сделала блестящую карьеру, во время которой хорошо выучила арабский мир. Она была журналисткой "Лос-Анжелес Таймс" в Каире и Иерусалиме. В своей статье она описывает то, что она называет "арабской культурой смерти", которая нашла выражение в убийстве 10-летней арабской девочки, изнасилованной братом и убитой матерью для "спасения чести семьи". Эта девочка, Руфайда, жившая в окрестностях Рамаллы, забеременела после изнасилования и родила мальчика. Мать советовала ей покончить жизнь самоубийством и даже дала ей бритву, чтобы перерезать вены. Но девочка не захотела себя убивать, тогда это сделала мать. Мать взяла пластиковый мешок, бритву и дубинку. "Сегодня ты умрешь", - сказала она дочери и надела ей на голову пластиковый мешок, несмотря на крики дочери - "нет, мама, нет!", - мать перрезала ей вены, Когда мать почувствовала, что силы дочери угасают, она ударила её по голове дубинкой. Убийство дочери длилось двадцать минут. Когда всё было закончено, мать рассказала соседям, пришедшим ее утешить, как сильно она горевала. Мать объяснила соседям: "Она убила меня до того, как я убила ее, это был единственный выход спасти честь семьи". После убийства девочки о ней была стерта всякая память. Её фотографии были сожжены. Ванная комната, в которой девочка была изнасилована и убита, была превращена в склад.

Статистика

Джихад

Яндекс.Метрика
Палестинский исследователь поощряет палестинских женщин воспитывать из своих детей моджахедов

10 июля 2011 года на сайте газеты Falastin (которая выходит в Газе) была опубликована статья главы Центра палестинской историографии и документации д-ра Халеда аль-Халиди под названием «Как сахабият[1] воспитывали своих сыновей» («How Did the Sahabiyat Rear Their Sons?»). В этой статье Аль-Халиди превозносит сахабият за то, что они воспитывали своих сыновей для джихада, который, по его мнению, вывел мусульман «из тьмы к свету». Он описал, как эти женщины воспитывали из своих детей моджахедов: они планировали родить моджахеда до беременности; следили за своим питанием во время беременности; кормили младенцев грудью на протяжении длительного времени, чтобы те окрепли и в будущем смогли вести джихад; они рассказывали детям о жизни и военных подвигах Мухаммеда, чтобы они последовали его примеру в джихаде; они с детства учили их соблюдать заповеди и обряды ислама; учили их хранить секреты; и вдохновляли их на простую, лишенную удовольствий и роскоши жизнь, как подобает жить моджахедам.

Ниже приводятся выдержки из статьи д-ра Халеда аль-Халиди:[2]

«Женщины, которые жили во времена Пророка, воспитывали своих сыновей, основываясь на религии и джихаде, и вырастили поколение, которое разрушило две империи – Персидскую и Византийскую – и вывело [мусульман] из тьмы к свету. Воспитание, которое они дали своим детям, началось еще до зачатия и беременности, когда они решили родить моджахедов ради Аллаха».

«Они кормили их грудью на протяжении длительного времени, и следили за тем, чтобы не забеременеть в этот период, пока дети не получили нужное количество [материнского молока], чтобы их тело окрепло, и они смогли [в будущем] вести джихад. Они делали это в соответствии со словами Пророка: «Именем Аллаха, не убивай своих детей, как молоко беременной женщины убивает рыцаря [моджахеда], сидящего верхом на лошади…»».

«Чтобы родить умных и сильных детей, эти женщины следили за своим питанием во время беременности, согласно совету Пророка, который сказал: «Поите своих беременных женщин молоком – если у нее в животе мальчик, то он вырастет знающим, воином, умным, смелым и щедрым; а если в ее животе девочка, то у нее будут хорошие ценности». Они поощряли [своих детей] к изучению Корана, так как считали, что он оказывает большое влияние на мужество мусульман. [Согласно хадису], именно это [сделала] Ум Аль-Фадль бинт аль-Харис, услышав, как ее сын читает [следующие строки]: «Клянусь ветрами, гонимыми один за другим» [Коран, 77:1]. Чтобы его поддержать, она сказала: «О, мой сын, когда ты читаешь эту суру, я вспоминаю, что последний раз, когда я слышала, как Пророк читает [Коран], он читал эту суру во время вечерней молитвы»».

«Эти женщины рассказывали своим детям о жизни и военных [подвигах] Мухаммеда, чтобы они следовали его пути джихада. Поэтому, согласно хадису, Ум Хариджа бин Зайид сказала: «В то время, когда состоялась битва у рва, мне было два года; когда я выросла, моя мать рассказывала мне об этой битве».[3] Она приходила к своей тете, Насибе бинт Каабе, и говорила ей: «Тетя, расскажи», и Ум Умара [ее тетя] рассказывала ей, как во время битвы при Ухуде она ходила с Пророком, чтобы принести воды моджахедам и защитить Пророка…». [Эти женщины] с детства приучали [детей] поклоняться Аллаху, чтобы, повзрослев, они не считали, что это сложно… Они приучали своих детей к посту и водили их в мечеть; когда кто-то плакал и просил есть, они давали ему шерстяную игрушку, [чтобы отвлечь его внимание от голода]».

«Они учили [своих детей] хорошим ценностям… и как хранить секреты… Они поощряли их к присяге на верность Пророку… чтобы, достигнув совершеннолетия, они стали моджахедами ради Аллаха… Чтобы их дети стали моджахедами, и были сильнее неверных, они приучали их к трудной жизни и лишали их удовольствий и роскоши, в соответствии с советом Пророка, который сказал: «Остерегайтесь наслаждений, так как слуги Аллаха не считают себя приверженцами гедонизма…»».

«Они также учили их придерживаться правды, [даже] если неверные причинят им вред, как [описано в хадисе об] Абдалле… Он перешел в ислам, и [из-за этого] у него забрали одежду; он пошел к своей матери, она разорвала свою одежду на две части – один кусок она повязала вокруг его поясницы, а второй он надел [на себя]. Пророк сказал об этом человеке: «Он привык молиться, молить [Бога] и упоминать имя Аллаха при чтении Корана и во время молитвы». И когда он погиб в битве при Табуке, его похоронил сам Пророк. Потом, [когда Пророк] обратился к Каабе, подняв руки, он сказал: «О, Аллах, я был им доволен; удовлетвори его [желания]»».

«О, скольким людям нужны матери, которые пойдут по стопам этих женщин и воспитают новое поколение, которое освободит [мусульманские] земли и святые места».


[1] Женщины, которые жили во времена пророка Мухаммеда.

[2] Felesteen.ps, 10.07.2011.

[3] В битве у рва (Аль-Хандак), которая состоялась в 627 году, мусульмане одержали победу против курайшитов и их союзников.

Поиск

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Форма входа

Любопытно

Почему в Японии нет проблем с мусульманами?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить... Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере.
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании.
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Block title

Block content

Block title

Block content
ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ
* * *

А также публикуем документальную книгу об истории и причинах ближевосточного конфликта
   БЛОГ     
СТАРАЯ КНИГА
Адриани Реланди.
Палестина: 1695 год.

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Дней с момента регистрации - free counters
    Besucherzahler meet and marry russian women
    счетчик посещений