Мусульмане и мир

Террор в школе

В Еврабии

Проблема на Б.В.

"Границы 1967"

Мы - египтяне!

Психология

АРАБСКАЯ КУЛЬТУРА СМЕРТИ

Зеэв Галили
Характер народа выражается в его пословицах. Когда люди говорят о холоде, они говорят: "Так холодно, что не выгоню собаку наружу". Арабы выражают отношение к холоду по-другому: "Так холодно снаружи, что даже если убью отца и мать, то предпочту остаться с их холодными трупами дома". Я вспомнил эту пословицу, когда читал статью американской журналистки Нельсон, которая сделала блестящую карьеру, во время которой хорошо выучила арабский мир. Она была журналисткой "Лос-Анжелес Таймс" в Каире и Иерусалиме. В своей статье она описывает то, что она называет "арабской культурой смерти", которая нашла выражение в убийстве 10-летней арабской девочки, изнасилованной братом и убитой матерью для "спасения чести семьи". Эта девочка, Руфайда, жившая в окрестностях Рамаллы, забеременела после изнасилования и родила мальчика. Мать советовала ей покончить жизнь самоубийством и даже дала ей бритву, чтобы перерезать вены. Но девочка не захотела себя убивать, тогда это сделала мать. Мать взяла пластиковый мешок, бритву и дубинку. "Сегодня ты умрешь", - сказала она дочери и надела ей на голову пластиковый мешок, несмотря на крики дочери - "нет, мама, нет!", - мать перрезала ей вены, Когда мать почувствовала, что силы дочери угасают, она ударила её по голове дубинкой. Убийство дочери длилось двадцать минут. Когда всё было закончено, мать рассказала соседям, пришедшим ее утешить, как сильно она горевала. Мать объяснила соседям: "Она убила меня до того, как я убила ее, это был единственный выход спасти честь семьи". После убийства девочки о ней была стерта всякая память. Её фотографии были сожжены. Ванная комната, в которой девочка была изнасилована и убита, была превращена в склад.

Статистика

Европа

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВО ФРАНЦИИ ЖИВУТ
ОКОЛО 6 000 000 АРАБОВ.

Мусульманская Европа

«Европа все больше и больше превращается в провинцию ислама, в колонию ислама». Так говорит Ориана Фаллачи в своей новой книге «La Forza della Ragione», или «Сила разума». И знаменитая журналистка права – древняя твердыня христианства в Европе быстро отступает перед исламом. 
Этот процесс, сотрясающий основы мира, происходит под воздействием, главным образом, двух факторов: 

Выхолащивание христианства

Европа все больше и больше становится постхристианским обществом с постоянно уменьшающейся связью с традициями и историческими ценностями христианства. Число верующих и соблюдающих традиции христианства в течение последних двух поколений упало до такой степени, что некоторые обозреватели стали называть Европу «новым мрачным континентом» (в английском тексте здесь проводится аллюзия на выражение «мрачная эпоха средневековья» - Прим. перев.). Уже сейчас аналитики говорят о том, что каждую неделю английские мечети посещаются большим количеством верующих, чем английские церкви.
 

Низкая рождаемость

Подлинные, наследственные европейцы вымирают. Для того, чтобы поддерживать народонаселение на одном уровне, каждая женщина должна производить на свет в среднем 2.1 ребенка; в странах Европейского союза рождаемость на целую треть меньше – 1.5 ребенка на женщину, и число это продолжает снижаться. В одном из исследований было обнаружено, что если существующая демографическая тенденция сохранится, а иммиграция прекратится, сегодняшнее население Европы в 375 миллионов человек уменьшится к 2075 году до 275 миллионов. Чтобы поддерживать на одном уровне число работающих, Европейский союз нуждается в 1.6 миллионах иммигрантов ежегодно; а чтобы поддерживать нынешнее соотношение между работающими и пенсионерами, ежегодно требуется потрясающее воображение число иммигрантов – 13.5 миллионов.
 

Образующийся вакуум заполняется исламом и мусульманами. Пока христианство спотыкается на каждом шагу, ислам остается крепким, агрессивным и амбициозным. В то время как европейцы размножаются недостаточно, да еще, как правило, в зрелом возрасте, мусульмане размножаются в больших количествах, начиная с молодого возраста.
 

Около 5% населения Европейского союза, или почти 20 миллионов человек, идентифицируют себя в настоящее время как мусульмане; если имеющаяся тенденция сохранится, к 2020 году это число увеличится до 10%. Если не-мусульмане сбегут подальше от нового исламского порядка, что выглядит вполне возможным, то континент в течение нескольких десятилетий может стать преимущественно мусульманским.
 

Когда это произойдет, величайшие соборы будут выглядеть как остатки предыдущей цивилизации, по крайней мере, до тех пор, пока какой-нибудь режим саудовского толка не превратит их в мечети, а режим, похожий на режим талибов, не взорвет их. Великие национальные культуры – итальянская, французская, английская и другие – скорее всего, зачахнут, а их место займет новая транснациональная мусульманская культура, вобравшая в себя североафриканские, турецкие, субконтинентальные и другие элементы.
 

Это предсказание вряд ли можно назвать новым. В 1968 году британский политик Энох Пауэлл выступил со своей знаменитой «речью о ‘кровавых реках’», в которой предупредил, что, допуская чрезмерную иммиграцию, Объединенное Королевство «складывает свой собственный погребальный костер». (Эти слова фактически прервали его до этого успешную карьеру). В 1973 году французский писатель Жан Распаль опубликовал роман «Лагерь святых», в котором он изображает Европу, капитулирующую перед массовой неконтролируемой иммиграцией с индийского субконтинента. Происходящая в настоящее время мирная трансформация одной крупной цивилизации в другую не имеет прецедента в человеческой истории, что позволяет с легкостью игнорировать подобного рода предупреждения.
 
Однако, шанс на то, что эта трансформация не произойдет, все еще существует, хотя время играет не на пользу этому шансу. Есть несколько возможных способов остановить ее:
 

  1. Изменения в Европе, которые приведут к возрождению христианской веры, увеличению рождаемости или к культурной ассимиляции иммигрантов; такие процессы теоретически могут иметь место, но весьма трудно вообразить, каким образом их можно инициировать.
     

  2. Мусульманская модернизация. По причинам, которые так до конца и не ясны (Образование женщин? Доступность абортов? Взрослые слишком заняты собой, чтобы иметь детей?) модернизация ведет к резкому снижению рождаемости. Кроме того, если мусульманский мир подвергнется модернизации, иммиграция в Европу станет менее привлекательной.
     

  3. Иммиграция из других регионов. Латиноамериканцы, будучи христианами, по-видимому, позволят Европе сохранить свою историческую идентификацию. Индусы и китайцы будут способствовать укреплению многообразия культур, уменьшая шансы ислама на доминирование.
     

Сегодняшние тенденции говорят в пользу того, что исламизация состоится, поскольку европейцы, по-видимому, считают слишком хлопотным увеличение рождаемости, прекращение нелегальной иммиграции или даже поощрение иммиграции из других регионов. Вместо этого они предпочитают, хоть и без особого удовольствия, перейти в стадию цивилизационной сенильности.
 

В то же время Европа достигла беспрецедентного уровня процветания и миролюбия, и демонстрирует уникальную неспособность поддерживать свое существование. Один из демографов, Вольфганг Лютц, в этой связи замечает: «В мировой истории не было примера существования негативного процесса столь большого масштаба».
 

Является ли неизбежным то, что наиболее успешное общество окажется также первым, которого подстерегает опасность коллапса из-за отсутствия культурной убежденности и непоколебимости? По иронии судьбы, стремление к созданию в высшей степени желаемого места жизни может оказаться, по-видимому, рецептом самоубийства. Человеческая комедия продолжается.
 

Дэниэль Пайпс

Перевод с английского Эдуарда Маркова. 

Статья опубликована на сайте Аналитической группы МАОФ http://rjews.net/maof



Яндекс.Метрика

Поиск

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Форма входа

Любопытно

Почему в Японии нет проблем с мусульманами?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить... Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере.
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании.
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Block title

Block content

Block title

Block content
ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ
* * *

А также публикуем документальную книгу об истории и причинах ближевосточного конфликта
   БЛОГ     
СТАРАЯ КНИГА
Адриани Реланди.
Палестина: 1695 год.

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Дней с момента регистрации - free counters
    Besucherzahler meet and marry russian women
    счетчик посещений