Мусульмане и мир

Террор в школе

В Еврабии

Проблема на Б.В.

"Границы 1967"

Мы - египтяне!

Психология

АРАБСКАЯ КУЛЬТУРА СМЕРТИ

Зеэв Галили
Характер народа выражается в его пословицах. Когда люди говорят о холоде, они говорят: "Так холодно, что не выгоню собаку наружу". Арабы выражают отношение к холоду по-другому: "Так холодно снаружи, что даже если убью отца и мать, то предпочту остаться с их холодными трупами дома". Я вспомнил эту пословицу, когда читал статью американской журналистки Нельсон, которая сделала блестящую карьеру, во время которой хорошо выучила арабский мир. Она была журналисткой "Лос-Анжелес Таймс" в Каире и Иерусалиме. В своей статье она описывает то, что она называет "арабской культурой смерти", которая нашла выражение в убийстве 10-летней арабской девочки, изнасилованной братом и убитой матерью для "спасения чести семьи". Эта девочка, Руфайда, жившая в окрестностях Рамаллы, забеременела после изнасилования и родила мальчика. Мать советовала ей покончить жизнь самоубийством и даже дала ей бритву, чтобы перерезать вены. Но девочка не захотела себя убивать, тогда это сделала мать. Мать взяла пластиковый мешок, бритву и дубинку. "Сегодня ты умрешь", - сказала она дочери и надела ей на голову пластиковый мешок, несмотря на крики дочери - "нет, мама, нет!", - мать перрезала ей вены, Когда мать почувствовала, что силы дочери угасают, она ударила её по голове дубинкой. Убийство дочери длилось двадцать минут. Когда всё было закончено, мать рассказала соседям, пришедшим ее утешить, как сильно она горевала. Мать объяснила соседям: "Она убила меня до того, как я убила ее, это был единственный выход спасти честь семьи". После убийства девочки о ней была стерта всякая память. Её фотографии были сожжены. Ванная комната, в которой девочка была изнасилована и убита, была превращена в склад.

Статистика

Мировоззрение Барака Обамы

Антиизраильская политика Обамы и ее истоки

Author: E. W. Jackson 

""Как и Обама, я закончил Гарвардскую школу права. В моей семье тоже есть мусульмане. Я чернокожий и когда-то был крайне-левым демократом. 

Поскольку у нас так много общего, я чувствую в отношении Обамы к Израилю то, чего люди, не обремененные подобным прошлым, могут не замечать. Всю свою жизнь я был свидетелем крайнего антисемитизма чернокожих. Его подогревал расцвет исламского движения и Луис Фаррахан, но антисемитизм был и до этой организации. 

Он слышался годы назад в высказываниях Джесси Джексона ("HYMIE town") в ходе его президентской кампании. И совсем недавно он прозвучал в репликах Иеремии Райта «об этих евреях», якобы не разрешавших Обаме общаться с ним. Я слышал антисемитские высказывания своей собственной мусульманской родни, считающей все ближневосточные проблемы – «еврейскими».

Я рос в крошечной, по преимуществу чернокожей общине в Пенсильвании, часто слышал негативные отзывы о «жадных и скупых» еврейских торговцах, что им нельзя доверять; так считали и мои родственники, и соседи. Я был слишком мал, чтобы осознавать, что это такое - быть евреем, и что подобные реплики - антисемитские. Мне эти люди казались вполне симпатичными, но окружающие считали их исчадием зла. Как это ни грустно, но среди чернокожего населения такие настроения существуют и сегодня. 

В Чикаго антиеврейские высказывания чернокожих звучат еще отчетливее, благодаря прямому влиянию Фаррахана и его Nation of Islam. Большинство афроамериканцев не входят в число последователей Nation of Islam, но многие уважают ее лидера, поскольку, как они считают, «он говорит правду» и «стоит за черных». Имеется в виду, конечно, что он злобно атакует «врагов» чернокожих – белых и евреев. Этой демагогией соблазняются даже люди, называющие себя христианами. 

Возникает вопрос: разделяет ли Обама, с его мусульманскими корнями и чикагским опытом влияния Фаррахана, эту антипатию к Израилю и еврейскому народу? Есть ли тому подтверждения? Во-первых, президент учился 20 лет у отъявленного антисемита преподобного Иеремии Райта, такое зря не проходит. В черной общине это называют "sitting under", стать приверженцем Учителя. Вы не просто посещаете церковь, вы слушаете Пастора, он ваш ментор. Обама очень долго внимал Райту. Ему было неплохо и с Фарраханом, другом Райта, он помогал тому в организации марша "Million Man March" и присутствовал сам на нем. Я был в то утро на C-Span, возражая против официальных лозунгов этого расиста и антисемита, какими бы благими намерениями он ни прикрывался. А будущий президент был в толпе, поддерживая Фаррахана своим энтузиазмом. 

Классическое левое крыло считает Израиль агрессором и оккупантом, а палентинцев – его жертвами. Обама откровенно соглашается с таким мнением. В обращении к мусульманскому миру он не говорит о всем известной исламской ненависти к евреям. Вместо этого он атакует Израиль, обвиняя его в растущей численности еврейских поселений на Западном берегу. Конечно, ему известно, что поселения – не главное в решении проблемы. Абсолютный отказ палестинцев в признании за Израилем права на существование как еврейского государства – вот в чем непреодолимое препятствие. Именно сюда нужно направить давление, но у президента иное виденье. Больше того, он ухитрился провести абсурдное сравнение между Холокостом и «палестинскими беженцами».

У Обамы явное предпочтение мусульманских ценностей, он видит мир и Израиль с точки зрения ислама. Его представление о мусульманском мире уникально для современной дипломатии: только такие организации, как Muslim Brotherhood и другие радикальные исламистские движения, используют эту концепцию. Это призыв к объединению ислама по всему миру, и странно слышать это из уст американского президента. И в этих его действих, хотел он этого или нет, проявилась его истинные мысли. Подняли головы, приободрились угасшие было силы – антисемитские, антиизраильские и происламские в Совете по правам человека при ООН, хотя еще и официально не заявившие о себе, но вполне солидарные с президентскими сентенциями. 

Имеющие уши да услышат – и не сочтут беспочвенными утверждения, что президент подвержен влиянию антисемитских настроений среди чернокожего населения, его левых друзей и коллег, его мусульманских контактов и многолетнего ученичества у Иеремии Райта. Если такой вывод точен, Израиль ждут нелегкие времена. Впервые в своей истории ему придется числить президента США среди своих врагов. Те, кто, как и я, верит, что Израиль нуждается в защите, должен приготовиться к борьбе. Мы готовы. 

NEVER AGAIN!
 

Перевод с английского 
Яндекс.Метрика

Поиск

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Форма входа

Любопытно

Почему в Японии нет проблем с мусульманами?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить... Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере.
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании.
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Block title

Block content

Block title

Block content
ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ
* * *

А также публикуем документальную книгу об истории и причинах ближевосточного конфликта
   БЛОГ     
СТАРАЯ КНИГА
Адриани Реланди.
Палестина: 1695 год.

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Дней с момента регистрации - free counters
    Besucherzahler meet and marry russian women
    счетчик посещений