Мусульмане и мир

Террор в школе

В Еврабии

Проблема на Б.В.

"Границы 1967"

Мы - египтяне!

Психология

АРАБСКАЯ КУЛЬТУРА СМЕРТИ

Зеэв Галили
Характер народа выражается в его пословицах. Когда люди говорят о холоде, они говорят: "Так холодно, что не выгоню собаку наружу". Арабы выражают отношение к холоду по-другому: "Так холодно снаружи, что даже если убью отца и мать, то предпочту остаться с их холодными трупами дома". Я вспомнил эту пословицу, когда читал статью американской журналистки Нельсон, которая сделала блестящую карьеру, во время которой хорошо выучила арабский мир. Она была журналисткой "Лос-Анжелес Таймс" в Каире и Иерусалиме. В своей статье она описывает то, что она называет "арабской культурой смерти", которая нашла выражение в убийстве 10-летней арабской девочки, изнасилованной братом и убитой матерью для "спасения чести семьи". Эта девочка, Руфайда, жившая в окрестностях Рамаллы, забеременела после изнасилования и родила мальчика. Мать советовала ей покончить жизнь самоубийством и даже дала ей бритву, чтобы перерезать вены. Но девочка не захотела себя убивать, тогда это сделала мать. Мать взяла пластиковый мешок, бритву и дубинку. "Сегодня ты умрешь", - сказала она дочери и надела ей на голову пластиковый мешок, несмотря на крики дочери - "нет, мама, нет!", - мать перрезала ей вены, Когда мать почувствовала, что силы дочери угасают, она ударила её по голове дубинкой. Убийство дочери длилось двадцать минут. Когда всё было закончено, мать рассказала соседям, пришедшим ее утешить, как сильно она горевала. Мать объяснила соседям: "Она убила меня до того, как я убила ее, это был единственный выход спасти честь семьи". После убийства девочки о ней была стерта всякая память. Её фотографии были сожжены. Ванная комната, в которой девочка была изнасилована и убита, была превращена в склад.

Статистика

ООН и Палестинское государство

Статья 80 Устава ООН и Палестинское государство

В общей дискуссии, происходящей в настоящее время по поводу того, имеет ли право Совбез ООН или ГА ООН утверждать заявку «Палестинской Администрации» на признание ее в качестве нового государства-члена ООН, почти нет упоминания юридического факта, что Устав самой ООН не позволяет ей рассматривать или утверждать такую заявку. Ссылка здесь, конечно, должна быть на Статью 80 Устава ООН, называемую неофициально как Статья о еврейском народе, которая сохраняет нерушимость всех прав, предоставленных евреям по мандату на Палестину, даже после истечения срока действия мандата 14-15 мая 1948 года.
Согласно положению международного права (уставу международного договора), еврейские права на Палестину и Израиль не должны быть изменены ни в каком случае, за исключением соглашения об опеке между государствами или заинтересованными сторонами. Такое соглашение преобразующее мандат в опеку или подопечную территорию.
Единственным периодом времени, когда такое соглашение могло быть заключено согласно Статье 12 Устава ООН, был трехлетний период с 24 октября 1945 - дата, когда Устав вступил в силу после соответствующего ратифицирования до 14-15 мая 1948, когда срок мандата истек, и было провозглашено государство Израиль. Подобное соглашение не было заключено за этот трехгодичный период, когда Палестина могла бы стать подопечной территорией и еврейские права могли быть изменены, то права евреев, существовавшие в соответствии с мандатом, остаются в полной силе и действии, и ООН по-прежнему должна их соблюдать по статье 80 и запрещать их изменение.

Прямым результатом статьи 80 Устава ООН является невозможность передачи прав на любую часть Палестины, которыми наделен еврейский народ, никакому нееврейскому образованию, такому как «Палестинская Администрация». Наиболее важные из этих прав содержатся в статье 6 мандата, которой признается право евреев свободно иммигрировать в Землю Израиля и создавать там поселения. Эти права полностью защищены статьей 80 Устава ООН.

Должно быть общеизвестно, что согласно мандату, вся Палестина была зарезервирована исключительно евреям для создания еврейского национального дома и будущего независимого еврейского государства, что было ранее решено на мирной конференции в Сан-Ремо, состоявшейся в апреле 1920. Другими словами, никакая часть Палестины не была отведена для создания арабского национального дома или государства, поскольку арабское самоопределение было щедро поддержано в других странах: Сирии, Ираке, Аравии, Египте и Северной Африке, что привело сегодня к созданию 21 арабского государства на огромной территории от Персидского залива до Атлантического океана. Таким образом, нет необходимости в создании нового независимого арабского государства в конкретной области бывшей подмандатной Палестины, зарезервированной для еврейского самоопределения, в частности, в Иудее, Самарии и Газе. Создание такого государства на еврейских землях будет полностью незаконным согласно статье 80 Устава ООН и выходящим за рамки юридических полномочий самой Организации Объединенных Наций.

В этом отношении, ни Лига Наций, ни ее преемница, Организации Объединенных Наций, никогда не имели суверенных прав на землю, которую мы, евреи, называем Эрец-Исраэль. Как не суверен ООН не имеет власти выделять территорию «Палестинской Администрации», поскольку выделяемая территория уже принадлежит еврейскому народу.

Кроме того, нет статьи в Уставе ООН, которая бы наделяла Совбез, Генеральную Ассамблею или даже Совет по Опеке полномочиями для создания нового независимого государства. Если бы ООН имела такую власть, то логически она бы также имела обратную силу аннулирования или расчленения уже существующего государства. Такую власть она, безусловно, не имеет, согласно Уставу ООН. Если бы, теоретически, такая власть действительно существовала, ООН превратилась бы в мировой законодательный орган, который мог бы создавать и разрушать государства по своей собственной воле, что поставит под угрозу нынешний мировой порядок.

По вышеизложенным причинам законопроект, внесенный в Конгресс США Илеаной Рос-Лехтинен, безусловно, правильный. Незаконные действия ООН необходимо решительно осудить и резко прекратить с помощью соответствующих мер наказания, точно так, как предлагает Рос-Лехтинен. Ее законопроект станет еще более достойным, если в него будет включена прямая ссылка на статью 80 Устава ООН и тот факт, что ООН не имеет юридической силы для создания государства или выделения территории другого государства для этой цели, посредством коварных и нечестных методов приема заявки на членство в мировом органе.

Read more: http://translated2rus.blogspot.com/2013/01/80.html#ixzz2Ith0qvZO
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives
Follow us: translated2rus on Facebook

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Форма входа

Любопытно

Почему в Японии нет проблем с мусульманами?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить... Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере.
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании.
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Block title

Block content

Block title

Block content
ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ
* * *

А также публикуем документальную книгу об истории и причинах ближевосточного конфликта
   БЛОГ     
СТАРАЯ КНИГА
Адриани Реланди.
Палестина: 1695 год.

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Дней с момента регистрации - free counters
    Besucherzahler meet and marry russian women
    счетчик посещений