Мусульмане и мир

Террор в школе

В Еврабии

Проблема на Б.В.

"Границы 1967"

Мы - египтяне!

Психология

АРАБСКАЯ КУЛЬТУРА СМЕРТИ

Зеэв Галили
Характер народа выражается в его пословицах. Когда люди говорят о холоде, они говорят: "Так холодно, что не выгоню собаку наружу". Арабы выражают отношение к холоду по-другому: "Так холодно снаружи, что даже если убью отца и мать, то предпочту остаться с их холодными трупами дома". Я вспомнил эту пословицу, когда читал статью американской журналистки Нельсон, которая сделала блестящую карьеру, во время которой хорошо выучила арабский мир. Она была журналисткой "Лос-Анжелес Таймс" в Каире и Иерусалиме. В своей статье она описывает то, что она называет "арабской культурой смерти", которая нашла выражение в убийстве 10-летней арабской девочки, изнасилованной братом и убитой матерью для "спасения чести семьи". Эта девочка, Руфайда, жившая в окрестностях Рамаллы, забеременела после изнасилования и родила мальчика. Мать советовала ей покончить жизнь самоубийством и даже дала ей бритву, чтобы перерезать вены. Но девочка не захотела себя убивать, тогда это сделала мать. Мать взяла пластиковый мешок, бритву и дубинку. "Сегодня ты умрешь", - сказала она дочери и надела ей на голову пластиковый мешок, несмотря на крики дочери - "нет, мама, нет!", - мать перрезала ей вены, Когда мать почувствовала, что силы дочери угасают, она ударила её по голове дубинкой. Убийство дочери длилось двадцать минут. Когда всё было закончено, мать рассказала соседям, пришедшим ее утешить, как сильно она горевала. Мать объяснила соседям: "Она убила меня до того, как я убила ее, это был единственный выход спасти честь семьи". После убийства девочки о ней была стерта всякая память. Её фотографии были сожжены. Ванная комната, в которой девочка была изнасилована и убита, была превращена в склад.

Статистика

Оправдание терактов

Страшен не теракт, а его оправдание

Слишком много социальных и политических интересов завязаны на создание в Европе сословия людей, которые считают, что перед ними все виноваты и все им должны

В среду, 22 мая, агент ФБР в присутствии полицейских допрашивал чеченского иммигранта Ибрагима Тодашева, знакомого Тамерлана Царнаева и мастера боевых искусств, по поводу зверского тройного убийства, совершенного 11 сентября 2010 года. Тодашев уже готов был подписать признание, но вдруг вытащил нож и бросился на агента, который его застрелил. Примечательно, что об инциденте мы сначала услышали в изложении третьего общего знакомого, тоже иммигранта, Хусена Тарамова.

Тот, не моргнув глазом, объяснил, что агенты ФБР преследовали невиновного Тодашева непонятно почему. «Как только они узнали, что взрывали чеченцы, они стали следить за нами каждый день», - пожаловался Тарамов. Действительно, с чего бы?

В тот же день в Лондоне два исламиста - Майкл Адеболаджо и Майкл Адебовел - публично зарезали британского военнослужащего. Они объяснили прохожим, что это - месть за притеснения мусульман во всем мире. Как объяснил газете «Гардиан» их духовный наставник, один из убийц был «застенчивым человеком, который очень переживал за события в Ираке».

В те же самые дни в Стокгольме молодежь из мусульманских пригородов жгла машины и школы. Как вы понимаете, все это было тоже справедливым возмездием в ответ на притеснения со стороны кровавого шведского режима. Полицейские застрелил 69-летнего мужчину, бросившегося на них с мачете, и, разумеется, ничем иным, кроме акта кровавого беспредела, погромщики это не могли не счесть.

Сразу после теракта, устроенного братьями Царнаевыми, леволиберальный истеблишмент принялся приводить примеры других терактов, устроенных не исламистами. Вспоминали Брейвика, Маквея и зариновую атаку в токийском метро.

К сожалению, разница между исламистскими терактами и Брейвиком заметна невооруженным глазом, и заключается она в том, что Брейвика никто не оправдывает. Однако каждый раз, когда исламисты взрывают Бостонский марафон или жгут полицейские участки, всегда оказывается, что а) их подставили, и это сделал кровавый режим, или б) это сделали они, но в ответ на невыносимые притеснения.

Запад имеет дело с принципиально новой волной терроризма: это терроризм тех, кто вырос на халяву и считает, что система перед ними в долгу. И что самое удивительное - система считает так тоже.

Увы, вопреки утверждениям о том, что братья Царнаевы были одиночками, они одиночками не были. То есть они были одиночками в том смысле, что их не инструктировала «Аль-Каида». Но у них была не просто ячейка, а целая группа единомышленников.

Посчитаем: во-первых, два казаха, Кадырбаев и Тажаяков, и их друг Филлипос, которые после теракта наведались к нему в комнату в общежитии, заметили там пустые фейерверки без пороха, заметили вазелин - и унесли. Такая трогательная деталь - вазелин. Эти трое знали, что вазелин нужен для изготовления некоторых типов самодельной взрывчатки.

Во-вторых, Тодашев и Тарамов, как минимум один из которых участвовал с Царнаевым в зверском убийстве. Причем заметьте, чувствует себя эта публика настолько правой, что не стесняется рассказывать о невыносимых преследованиях. Это значит, что эти люди долго и плодотворно варятся в собственном соку. Они привыкли, что, когда они рассказывают о невыносимых преследованиях, все ахают и помогают.

Легко заметить, что эта публика убеждений своих не скрывала, и даже случайным клиентам мать Царнаевых рассказывала про взрывы 11 сентября, устроенные кровавым ФБР. При том при всем гражданами США эти люди от рождения не были: то есть они получили в США убежище, они жили на деньги налогоплательщиков, на эти деньги клеймили США, на эти деньги организовали теракт, и, самое удивительное, ни в каком убежище не нуждались - спокойно ездили в Россию.

Я понимаю, что нельзя сажать за записи в интернете, но выслать-то их было можно? Зачем содержать за деньги американских налогоплательщиков людей, которые имеют к США такие претензии и которым Америка ничего не должна?

Ответ заключается в том, что система социальных бенефитов чрезвычайно заинтересована в Царнаевых. Она заинтересована в людях, которые не могут и не хотят приспособиться к жизни в Америке, которые будут жить на халяву и тем оправдывать ее, системы, существование. А психологическим спутником жизни на халяву всегда является ненависть к благодетелю и желание объявить себя его жертвой.

Убийцы британского солдата были в том числе поклонниками британского проповедника Анджема Чудари, того самого, которого поймали на видео объясняющим, что социальное пособие - это «пособие джихадиста». Неверные нам платят, а мы на это делаем джихад. Сам Чудари получает от государства около 40 тыс. долл. плюс даровое жилье - больше, чем иные военнослужащие.

Страшен не теракт: страшно его оправдание. Теракт удается не тогда, когда умирают люди. А тогда, когда про террориста говорят: «Он прав». В том, что террористы чувствуют себя правыми, огромная вина леволиберального дискурса. Это правозащитники всех сортов десятилетиями нам объясняли, как кровавые империалисты и сионисты обижают разных несчастных людей в Ираке или Палестине. Теперь эти несчастные люди живут в Бостоне и Стокгольме, и их уже обижают кровавые шведские полицейские.

К сожалению, слишком много социальных и политических интересов завязаны на создание в Европе сословия людей, которые считают, что перед ними все виноваты и все им должны.

Поиск

Календарь

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Форма входа

Любопытно

Почему в Японии нет проблем с мусульманами?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить... Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере.
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании.
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Block title

Block content

Block title

Block content
ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ
* * *

А также публикуем документальную книгу об истории и причинах ближевосточного конфликта
   БЛОГ     
СТАРАЯ КНИГА
Адриани Реланди.
Палестина: 1695 год.

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Дней с момента регистрации - free counters
    Besucherzahler meet and marry russian women
    счетчик посещений