Мусульмане и мир

Террор в школе

В Еврабии

Проблема на Б.В.

"Границы 1967"

Мы - египтяне!

Психология

АРАБСКАЯ КУЛЬТУРА СМЕРТИ

Зеэв Галили
Характер народа выражается в его пословицах. Когда люди говорят о холоде, они говорят: "Так холодно, что не выгоню собаку наружу". Арабы выражают отношение к холоду по-другому: "Так холодно снаружи, что даже если убью отца и мать, то предпочту остаться с их холодными трупами дома". Я вспомнил эту пословицу, когда читал статью американской журналистки Нельсон, которая сделала блестящую карьеру, во время которой хорошо выучила арабский мир. Она была журналисткой "Лос-Анжелес Таймс" в Каире и Иерусалиме. В своей статье она описывает то, что она называет "арабской культурой смерти", которая нашла выражение в убийстве 10-летней арабской девочки, изнасилованной братом и убитой матерью для "спасения чести семьи". Эта девочка, Руфайда, жившая в окрестностях Рамаллы, забеременела после изнасилования и родила мальчика. Мать советовала ей покончить жизнь самоубийством и даже дала ей бритву, чтобы перерезать вены. Но девочка не захотела себя убивать, тогда это сделала мать. Мать взяла пластиковый мешок, бритву и дубинку. "Сегодня ты умрешь", - сказала она дочери и надела ей на голову пластиковый мешок, несмотря на крики дочери - "нет, мама, нет!", - мать перрезала ей вены, Когда мать почувствовала, что силы дочери угасают, она ударила её по голове дубинкой. Убийство дочери длилось двадцать минут. Когда всё было закончено, мать рассказала соседям, пришедшим ее утешить, как сильно она горевала. Мать объяснила соседям: "Она убила меня до того, как я убила ее, это был единственный выход спасти честь семьи". После убийства девочки о ней была стерта всякая память. Её фотографии были сожжены. Ванная комната, в которой девочка была изнасилована и убита, была превращена в склад.

Статистика

Свидетельство об исламе

В качестве свидетеля на заседании суда 12.10.2010, рассматривающего иск против лидера голландской Партии Свободы Гирта Вилдерса, показания суду дала известная писательница и общественный деятель Вафа Султан, написавшая в США немало книг об исламе. Предлагаем вашему вниманию выдержки из ее свидетельства, зачитанного в голландском суде и опубликованного в Интернете. Впервые западное правосудие согласилось выслушать официально мнение женщины-мусульманки об исламе в качестве эксперта, признанного судом. Судья зачитал перед камерой заявление Вафы Султан - ее анализ ислама и ее однозначную поддержку Гирта Вилдерса.

Да, Коран – фашистская книга. Нет, ислам не сопоставим с западными ценностями. Нет, не существует умеренного ислама.

Я родилась и выросла в мусульманский семье и была мусульманской в течение 30 лет. Я родилась в Сирии, и с первого класса я изучала Коран по два часа каждый день. Потом я училась на медицинском факультете университета в Халебе, Сирия, и изакончила его в 1981 году. Получив диплом, я проработала 4 года в психиатрической больнице. Я работала в Сирии психиатром до 1989 года, пока не уехала в США. С тех пор я занимаюсь научными исследованиями в области ислама. В Сирии, даже работая доктором, я находилась под таким мощным влиянием исламской идеологии, что была не в состоянии задуматься о вреде, который наносит наша религия. У меня были сомнения, но я боялась об этом думать.

Моя нынешняя работа – компаративные исследования в области медицины, психиатрии и ислама. Я ищу объяснение отсталости мусульманского мира, так как именно вера во многом определяет поведение человека. Наши действия – это продукт наших знаний. Это верно в целом, и в особенности для ислама. Если вы спросите, какого мнения я придерживаюсь в споре о наследственном и приобретенном характере человеческого поведения, я отвечу: 50% наследственность и 50% воспитание. Но со временем воспитание оставляет отпечаток в ДНК, а ислам существует уже 1400 лет.

Вы спрашиваете о моих публикациях: я известный в арабском мире автор и написала много книг. Вы хотите знать, в чем собственно проблема? В том, что мусульмане хотят убивать не-мусульман. Коран говорит, что Мухаммед должен быть примером для подражания для всех мусульман. Вы спрашиваете меня о Международном Союзе Свободы в Дании. Да, меня туда приглашали в 2009 году. Я выступила там с речью, и Вильдерс тоже. Я его приветствовала. Он уехал сразу после своей речи, и я не успела с ним пообщаться. Но еще до этого я смотрела его фильм «Фитна» и была знакома с его взглядами. Я сказала ему, что горжусь им. Почему? Потому что он смелый человек и говорит правду. Вы спрашиваете, в чем состоит эта правда? В том, что проблема, перед которой стоит человечество, укоренена глубоко в учении ислама, в Коране и биографии Мухаммеда.

Я не отрицаю, что являюсь одним из сторонников Гирта Вилдерса. Здесь цитируют мою речь. Единственное, чего я не говорила, это то, что Запад должен сбросить на арабский мир атомную бомбу. Я сказала, что Запад должен оказать на арабский мир давление. Я имела в виду экономическое и политическое давление. Всё мое племя и семья – мусульмане, я не могла просить сбросить на них атомную бомбу.

Вы спрашиваете, есть ли среди высказываний Вильдерса, неправильные. Нет, все они правильные. Первое его высказывание: «Ислам хочет властвовать, подчинять и уничтожить Западную цивилизацию». Я с этим согласна. В Коране сказано, что мусульманский мир будет властвовать над миром. Законы Мухаммеда доказывают, что ислам к этому стремится. Он уничтожал всех, кто был против него. Так сказано в биографии Мухаммеда, написанной через два века после его смерти.

Следующая цитата из фильма Вилдерса: «Остановить ислам». Исламские ценности не подходят западному обществу. Ислам не придает никакого значения человеческой жизни. Мусульмане существуют в мире, чтобы убивать или быть убитыми во имя Аллаха, распространения ислама и получения входного билета в Рай. Вы спрашиваете, каким образом мусульманин, живущий на Западе, добивается торжества ислама? Они требуют от иноверцев перейти в ислам, а если те отказываются, они их убивают.

Следующая цитата. «Не существует умеренного ислама». В самом деле, в Сирии я никогда не слышала об умеренном исламе. Есть только один ислам. Недавно премьер-министр Турции сказал то же самое. Он сказал, что «умеренный ислам» - это «безобразная фраза».

Далее, Вильдерс сказал, что «Ислам – это Коран и ничего кроме Корана». Совершенно верно, это слова Аллаха. Вильдерс сказал, что «Коран – это «Майн Кампф» религии, которая стремится к уничтожению других». С этим я могу согласиться в некотором смысле. Коран хуже «Майн Кампф», так как последний – политическая книга, а Коран – смесь политики и религии. По-моему, просто политическую идеологию победить значительно легче, чем политическую идеологию, представленную в виде религии. «Фашистский ислам и эта фашистская книга». Это правильно. Я приведу пример из суры Корана: «Я вселю ужас в сердца неверных. Я отрублю им головы и пальцы».Это не фашизм?

Вы говорите, что в Голландии есть мусульманское течение, объясняющее этот стих как пригодный только во время войны. Это не так. Для мусульманина Коран - высшая истина в любое время и в любом месте. Для мусульман это абсолютное слово Аллаха, и все они должны вести себя в соответствии с ним. Истец утверждает, что не все мусульмане ведут себя подобным образом и требует моего объяснения. Я говорю: этот потому что они не знают Коран достаточно хорошо. Коран написан по-арабски, и 80% мусульман не арабы. Не существует хороших и честных переводов Корана. Это потому что в исламе запрещено переводить Коран. По сравнению с арабским переводы Корана звучат мягче, его «засахаривают». Терроризм более свойственен арабам, нежели другим мусульманам, потому что арабы хорошо знают, что написано в Коране. Если они выполняют написанное до конца, они превращаются в террористов. В Афганистане никогда не было террористов, пока туда не попали арабские муджахеды. И Индонезия была 30 лет назад другой страной. Саудовцы арабизировали Индонезию на свои нефтедоллары. Сегодня индонезийцы более ваххабиты и исламисты, чем сами саудовцы.

Голландия – страна исламского миссионерства». Это правда. Любая страна в мире рассматривается мусульманами как почва для миссионерства. Приведу в пример США. Они пытаются проникнуть в общество. Учитель истории в моем квартале придумал проект: каждый, кто согласится хоть один соблюдать пост в Рамадан, получает дополнительные 10 баллов к оценке.

"Ислам - религия насилия". Это так. Если вы видите в Коране «Руби им головы и пальцы», это трудно назвать мирной религией. В детстве в Сирии мне с гордостью говорили, что Мухаммед уничтожил за одну ночь 800 евреев. Он провел ночь с еврейской женщиной, отца и братьев которой уничтожил. Если бы меня, 8-летнюю девочку, тогда спросили: «Что ты хочешь, конфетку или убить еврея», я, наверное, ответила бы: Убить еврея». Мухаммед начал в Мекке, обратив словами за 13 лет 150 человек. Потом он перебрался в Медину, и там стал жестоко насаждать ислам. За 9 лет он перебил всех несогласных. В Мекке Коран еще был чем-то мирным, в Медине стал жестоким.

Мистер Вилдерс говорит: «Без стихов, сеющих ненависть, Коран превратится в маленькую книжечку размера «Утенка Дональда»». Это верно. Я говорю это, основываясь на знании Корана.

Вы говорите, что в фильме Вилдерса мусульмане высказываются негативно о евреях и спрашиваете, соответствует ли это нормам ислама. Да, отвечаю я, соответствует.

Вы спрашиваете, когда у меня возникли впервые сомнения относительно ислама. Я встретила своего будущего мужа в 1975 году. Он родился в Сирии в мусульманской семье, но отошел от религии. После смерти отца он воспитывался в доме друга отца, христианина. Уже при первой встрече он пытался повлиять на меня, но я противилась. В 1978 году на моих глазах «Мусульманские братья» убили моего учителя. Они стреляли в него с криками «Аллах Акбар». Я стала задавать себе вопросы. Я не осмеливалась сомневаться в исламе, но спрашивала себя: «Что это за ислам, который позволяет подобные преступления? Они неправильно поняли учение, или виноват сам ислам?

Вафа Султан — американский психиатр сирийского происхождения, родившаяся в семье алавитов. Она живёт в Лос-Анджелесе (Калифорния, США), куда она переехала в 1989 году, позднее приняв американское гражданство. Она приобрела известность после теракта 11 сентября 2001 года своим участием в политических дебатах по поводу ситуации на Ближнем Востоке. Её сочинения, написанные на арабском языке, были опубликованы в различных газетах. Она также выступала по телевидению, в частности на телеканалах «Аль-Джазира» и CNN.

21 февраля 2006 года Султан, находясь в студии в Лос-Анджелесе, приняла участие в телепередаче «Противоположное направление». В ней она спорила с Фейсалом аль-Касемом и Ибрагимом аль-Хули на тему «столкновения цивилизаций», впервые выдвинутую Сэмюэлем Хантингтоном. Она критиковала мусульман за неадекватное отношение к иноверцам и непризнание их достижений, в то время как сами мусульмане пользуются их ресурсами и технологиями.

Ближневосточный Институт журналистских исследований (MEMRI) опубликовал отрывок из её интервью, который был переведён на английский и позже появился на различных веб-сайтах. Позднее на YouTube появился также перевод этого отрывка с переводом на русский язык.

Яндекс.Метрика

Поиск

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Форма входа

Любопытно

Почему в Японии нет проблем с мусульманами?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить... Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере.
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании.
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Block title

Block content

Block title

Block content
ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ
* * *

А также публикуем документальную книгу об истории и причинах ближевосточного конфликта
   БЛОГ     
СТАРАЯ КНИГА
Адриани Реланди.
Палестина: 1695 год.

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Дней с момента регистрации - free counters
    Besucherzahler meet and marry russian women
    счетчик посещений