Мусульмане и мир

Террор в школе

В Еврабии

Проблема на Б.В.

"Границы 1967"

Мы - египтяне!

Психология

АРАБСКАЯ КУЛЬТУРА СМЕРТИ

Зеэв Галили
Характер народа выражается в его пословицах. Когда люди говорят о холоде, они говорят: "Так холодно, что не выгоню собаку наружу". Арабы выражают отношение к холоду по-другому: "Так холодно снаружи, что даже если убью отца и мать, то предпочту остаться с их холодными трупами дома". Я вспомнил эту пословицу, когда читал статью американской журналистки Нельсон, которая сделала блестящую карьеру, во время которой хорошо выучила арабский мир. Она была журналисткой "Лос-Анжелес Таймс" в Каире и Иерусалиме. В своей статье она описывает то, что она называет "арабской культурой смерти", которая нашла выражение в убийстве 10-летней арабской девочки, изнасилованной братом и убитой матерью для "спасения чести семьи". Эта девочка, Руфайда, жившая в окрестностях Рамаллы, забеременела после изнасилования и родила мальчика. Мать советовала ей покончить жизнь самоубийством и даже дала ей бритву, чтобы перерезать вены. Но девочка не захотела себя убивать, тогда это сделала мать. Мать взяла пластиковый мешок, бритву и дубинку. "Сегодня ты умрешь", - сказала она дочери и надела ей на голову пластиковый мешок, несмотря на крики дочери - "нет, мама, нет!", - мать перрезала ей вены, Когда мать почувствовала, что силы дочери угасают, она ударила её по голове дубинкой. Убийство дочери длилось двадцать минут. Когда всё было закончено, мать рассказала соседям, пришедшим ее утешить, как сильно она горевала. Мать объяснила соседям: "Она убила меня до того, как я убила ее, это был единственный выход спасти честь семьи". После убийства девочки о ней была стерта всякая память. Её фотографии были сожжены. Ванная комната, в которой девочка была изнасилована и убита, была превращена в склад.

Статистика

Главная » 2011 » Февраль » 9 » Мусульманское братство
18:53
Мусульманское братство

"Мусульманское братство" сыграло огромную роль в организации массовых акций протеста в целях свержения умеренного режима президента Хосни Мубарака – это явствует из политической повестки дня, ставшей достоянием гласности лишь после того, как под давлением президента США Барака Обамы "братство" подключили в качестве легитимных партнеров к переговорам о способах решения кризиса власти в Египте.

Рашад аль-Баюми, один из лидеров "Мусульманского братства", дал на днях интервью японскому телевидению. Он, в частности, сказал, что "Братство" присоединится к переходному правительству с тем, чтобы добиться отмены мирного договора между Египтом и Израилем, так как этот договор "оскорбляет достоинство арабов и разрушает интересы Египта и других арабских государств", сообщает сегодня израильское англоязычное агентство IMRA со ссылкой на статью Джонатана Халеви. Кроме того, аль-Баюми подчеркнул, что Египет не нуждается в американской помощи.

Аль-Баюми также заявил: "Мусульманское братство" действительно участвует в политической жизни и защищает процесс демократизации, но не потому, что оно принимает принципы западной демократии, а оттого, что процесс демократизации может быть использован для установления в Египте исламского режима".

Приводит агентство IMRA и другие публичные высказывания высокопоставленных представителей "Мусульманского братства".

Так, в 2007 году верховный лидер Мухаммад Махди Акеф в интервью египетской ежедневной газете "Аль-Карама" сказал, что только ислам является носителем истинной демократии. "Ислам и его ценности предшествовали воцарению за Западе подлинной
демократии", - заявил Акеф, приведя в пример аш-шуру [консультативный совет при халифе]".

Официальный сайт "Мусульманского братства" отмечает: джихад является самым важным инструментом достижения исламом мирового господства. Порядок достижения этого господства таков: постепенное поглощение, начиная с мусульманских стран, переход к восстановлению Халифата на трех континентах в рамках подготовки к завоеванию Запада и, наконец, учреждение глобального Исламского государства.

По мере достижения поставленных "Мусульманским братством" целей его "умеренность" будет постепенно сходить на нет, чтобы, в конечном счете, нынешний "разгул" западной демократии сменился жестким правлением исламских фундаменталистов, чья внешняя политика базируется на джихаде (войне с неверными).

Напомним: на пике массовых демонстраций в Египте администрация американского президента Барака Обамы детально обсудила с должностными лицами в Египте свою инициативу относительно незамедлительной отставки президента Хосни Мубарака и сформирования Омаром Сулейманом (пользующимся поддержкой армии) переходного правительства, в состав которого войдут все представители оппозиционных движений, включая "Мусульманское братство". Об этом 3 февраля сообщила газета New York Times.

Американская газета также процитировала напечатанное ранее в арабской газете "Аль-Хаятт" сообщение, что единственной целью присоединения "Мусульманского братства" к переходному правительству является отмена договора о мире между Египтом и Израилем.

На снимке: джихадисты на антиизраильской демонстрации в Рафиахе на границе Египта с сектором Газа. Пока либеральный Запад воспитывает все новые поколения миротворцев, "Мусульманское братство" готовит детей к джихаду

ZMAN.com
Просмотров: 916 | Добавил: Lavan | Теги: мусульманский, исламский экстремизм, мусульманское братство, экстремизм, исламский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Neetu  
Whoa, things just got a whole lot esiaer.

Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Календарь

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Архив записей

Форма входа

Любопытно

Почему в Японии нет проблем с мусульманами?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить... Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере.
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании.
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Block title

Block content

Block title

Block content
ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ
* * *

А также публикуем документальную книгу об истории и причинах ближевосточного конфликта
   БЛОГ     
СТАРАЯ КНИГА
Адриани Реланди.
Палестина: 1695 год.

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Дней с момента регистрации - free counters
    Besucherzahler meet and marry russian women
    счетчик посещений