Мусульмане и мир

Террор в школе

В Еврабии

Проблема на Б.В.

"Границы 1967"

Мы - египтяне!

Психология

АРАБСКАЯ КУЛЬТУРА СМЕРТИ

Зеэв Галили
Характер народа выражается в его пословицах. Когда люди говорят о холоде, они говорят: "Так холодно, что не выгоню собаку наружу". Арабы выражают отношение к холоду по-другому: "Так холодно снаружи, что даже если убью отца и мать, то предпочту остаться с их холодными трупами дома". Я вспомнил эту пословицу, когда читал статью американской журналистки Нельсон, которая сделала блестящую карьеру, во время которой хорошо выучила арабский мир. Она была журналисткой "Лос-Анжелес Таймс" в Каире и Иерусалиме. В своей статье она описывает то, что она называет "арабской культурой смерти", которая нашла выражение в убийстве 10-летней арабской девочки, изнасилованной братом и убитой матерью для "спасения чести семьи". Эта девочка, Руфайда, жившая в окрестностях Рамаллы, забеременела после изнасилования и родила мальчика. Мать советовала ей покончить жизнь самоубийством и даже дала ей бритву, чтобы перерезать вены. Но девочка не захотела себя убивать, тогда это сделала мать. Мать взяла пластиковый мешок, бритву и дубинку. "Сегодня ты умрешь", - сказала она дочери и надела ей на голову пластиковый мешок, несмотря на крики дочери - "нет, мама, нет!", - мать перрезала ей вены, Когда мать почувствовала, что силы дочери угасают, она ударила её по голове дубинкой. Убийство дочери длилось двадцать минут. Когда всё было закончено, мать рассказала соседям, пришедшим ее утешить, как сильно она горевала. Мать объяснила соседям: "Она убила меня до того, как я убила ее, это был единственный выход спасти честь семьи". После убийства девочки о ней была стерта всякая память. Её фотографии были сожжены. Ванная комната, в которой девочка была изнасилована и убита, была превращена в склад.

Статистика

Главная » 2011 » Июль » 27 » Норвежский беженец из Осло: "В моем квартале не говорят по-норвежски, и белые девочки красятся в черный цвет"
17:27
Норвежский беженец из Осло: "В моем квартале не говорят по-норвежски, и белые девочки красятся в черный цвет"
Чтобы понять, что происходит в Норвегии, достаточно обратиться к статьям, опубликованным в местных газетах еще несколько месяцев назад – после кровавого теракта на острове Утойя и нынешнего пароксизма политической корректности вряд ли главные редакторы норвежских изданий решатся на подобные публикации.


В марте этого года корреспондент газеты «Афтенпостен» взял интервью у бывшего жителя Осло Патрика Асеруда, бежавшего из столицы из-за полного исчезновения норвежской культуры в восточном районе города, где он прожил всю жизнь.

«В Грорудаллене (долина Гроруд на востоке Осло) очень трудно быть коренным норвежцем. Есть большая проблема с языком и ужасное давление со стороны населения, навязывающего свои нормы жизни, которые чужды нам, западным людям», говорит Патрик Асеруд.

«В районе есть детские садики, в которых ни один ребенок не говорит по-норвежски, и школы, в которых детей избивают, если они приносят сэндвичи с салями», - продолжает норвежец.

«Беленьким девочкам постоянно угрожают, им приходится красить волосы в темный цвет, чтобы как-то адаптироваться. Быть геем, атеистом, и уж конечно евреем, в школе невозможно. В последние три года жизнь там стала просто невыносимой».

Патрик говорит, что в яслях, где он работал последние 15 лет, норвежских детей становится всё меньше, а этнических меньшинств - всё больше.

«С 10 родителями из 18 невозможно общаться без переводчика. О каком будущем может идти речь и как можно создать нормальную рабочую среду в таких условиях?», - спрашивает он.

«У меня такое впечатление, что это я и моя семья должны интегрироваться, потому что мы превратились в меньшинство в своей стране.

В прошлом я был большим оптимистом. Но когда большинство не говорит по-норвежски, это уже предел. Причем многие независимо от цвета кожи чувствуют так же, как я. Я знаю одну индийскую семью, которая не желает жить как мусульмане».

Многие норвежцы скажут, что Вы слишком чувствительны и отстали от современной Норвегии, – не унимается журналист.

-Если так, то в Норвегии довольно много чувствительных людей. Факт: многие коренные норвежцы переселяются отсюда, и не из-за идеологии, а из-за конкретных случаев, пережитых в Грорудаллене.

Статистика подтверждает впечатления Патрика, отмечает журналист. В этом районе за последние два года стало на 3 тысячи коренных норвежцев меньше, а за 15 лет оттуда съехали 20 тысяч «белых». За этот период пропорция старого населения района снизилась с 82 до 56 процентов.

Мы переехали в отдаленный район Норвегии, и хоть мы там никого не знаем, зато не чувствуем себя чужими», подводит итог Патрик Асеруд.

А что делать с этой ситуацией?

«Трудно сказать, - говорит он. –Я боюсь, что вся страна превратится в Розенгард (пригород Мальмо), где недели не проходит без перестрелки на улице. Я люблю мой город, но не готов нести на своих плечах весь груз интеграции».

Просмотров: 872 | Добавил: Lavan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Форма входа

Любопытно

Почему в Японии нет проблем с мусульманами?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить... Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере.
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании.
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Block title

Block content

Block title

Block content
ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ
* * *

А также публикуем документальную книгу об истории и причинах ближевосточного конфликта
   БЛОГ     
СТАРАЯ КНИГА
Адриани Реланди.
Палестина: 1695 год.

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Дней с момента регистрации - free counters
    Besucherzahler meet and marry russian women
    счетчик посещений