Мусульмане и мир

Террор в школе

В Еврабии

Проблема на Б.В.

"Границы 1967"

Мы - египтяне!

Психология

АРАБСКАЯ КУЛЬТУРА СМЕРТИ

Зеэв Галили
Характер народа выражается в его пословицах. Когда люди говорят о холоде, они говорят: "Так холодно, что не выгоню собаку наружу". Арабы выражают отношение к холоду по-другому: "Так холодно снаружи, что даже если убью отца и мать, то предпочту остаться с их холодными трупами дома". Я вспомнил эту пословицу, когда читал статью американской журналистки Нельсон, которая сделала блестящую карьеру, во время которой хорошо выучила арабский мир. Она была журналисткой "Лос-Анжелес Таймс" в Каире и Иерусалиме. В своей статье она описывает то, что она называет "арабской культурой смерти", которая нашла выражение в убийстве 10-летней арабской девочки, изнасилованной братом и убитой матерью для "спасения чести семьи". Эта девочка, Руфайда, жившая в окрестностях Рамаллы, забеременела после изнасилования и родила мальчика. Мать советовала ей покончить жизнь самоубийством и даже дала ей бритву, чтобы перерезать вены. Но девочка не захотела себя убивать, тогда это сделала мать. Мать взяла пластиковый мешок, бритву и дубинку. "Сегодня ты умрешь", - сказала она дочери и надела ей на голову пластиковый мешок, несмотря на крики дочери - "нет, мама, нет!", - мать перрезала ей вены, Когда мать почувствовала, что силы дочери угасают, она ударила её по голове дубинкой. Убийство дочери длилось двадцать минут. Когда всё было закончено, мать рассказала соседям, пришедшим ее утешить, как сильно она горевала. Мать объяснила соседям: "Она убила меня до того, как я убила ее, это был единственный выход спасти честь семьи". После убийства девочки о ней была стерта всякая память. Её фотографии были сожжены. Ванная комната, в которой девочка была изнасилована и убита, была превращена в склад.

Статистика

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 23 24 25 26 »

Просвещенный мир продолжает клеймить правительство Израиля в лице Иерусалимской окружной комиссии по архитектурному планированию и строительству. Она, эта комиссия, посмела утвердить план строительства аж 32-х новых квартир. Причем не в каком-нибудь Мевассерет-Ционе, а в столичном жилом массиве Писгат- ... Читать дальше »
Просмотров: 646 | Добавил: Lavan | Дата: 19.01.2011 | Комментарии (0)

Уступая давлению мусульманских группировок и их лоббистов, Евросоюз тихо и незаметно отказался от закона, обязывающего производителей мясных продуктов приклеивать на упаковки особую наклейку, в случае если продукт изготовлен из мяса животных, забитых на мусульманских бойнях (халаль), то есть животных, которые не были оглушены перед забоем. П ... Читать дальше »

Просмотров: 591 | Добавил: Lavan | Дата: 15.01.2011 | Комментарии (0)

Западные политики, и в первую очередь президент Обама, полагают, что если похвалить ислам, приложиться к ручке саудовского короля, как это сделал американский президент в Ар-Риаде, сказать всему миру, что ислам - мирная религия, то моджахеды бросят свои бомбы и обнимутся со всем миром.

< ... Читать дальше »
Просмотров: 692 | Добавил: Lavan | Дата: 10.01.2011 | Комментарии (0)

Губернатор пакистанской провинции Пенджаб Салман Тазир был убит вчера собственным охранником в доме губернатора в Исламбаде.

Убийца сам сдался полиции и объяснил, что убил губернатора за то, что тот выступал против закона о святотатстве – в Пакистане оскорбление религии и пророка наказываются смертной казнью.

... Читать дальше »

Просмотров: 630 | Добавил: Lavan | Дата: 06.01.2011 | Комментарии (0)

Ведущий шведский хоккейный рефери был отстранен от работы за то, что опубликовал на своей страничке в Фейсбуке карикатуру на пророка Мухаммеда.
«Мы с ним встретились и пришли к выводу, что он должен взять «тайм-аут», - скупо прокомментировал начальник безопасности Шведской хоккейной ассоциации Петер Андерсон.
Встреча, ... Читать дальше »

Просмотров: 672 | Добавил: Lavan | Дата: 05.01.2011 | Комментарии (0)

В 430 отделениях «Красного Креста» в Великобритании были вынуждены убрать из скоих офисов рождественские украшения.

Кристин Бэнкс, добровольный работник «Красного Креста» в городе New Romney в графстве Кент рассказывает: «Мы поставили в витрину своего офиса рождественские ясли, но пришел приказ убрать. Мы не имеем п ... Читать дальше »
Просмотров: 623 | Добавил: Lavan | Дата: 04.01.2011 | Комментарии (0)

Как пишет французская Liberation, полиция пакистанской провинции Синд арестовала врача Наушада Валияни по обвинению в том, что он выбросил в мусорное ведро визитную карточку торгового представителя фармацевтической компании по имени Мухаммед Файзан.

Решив, что бросить в в ... Читать дальше »

Просмотров: 602 | Добавил: Lavan | Дата: 04.01.2011 | Комментарии (0)

Действующая под эгидой ООН организация ЮНЕСКО неожиданно признала могилу Праматери Рахель, расположенную по дороге в Бейт-Лехем, «мусульманской мечетью» Биляля Ибн Рабаха. Соответствующее решение было принято несколько дней назад большинством голосов в этой организации, специализирующейся на культуре, науке и просвещении. П ... Читать дальше »
Просмотров: 648 | Добавил: Lavan | Дата: 04.01.2011 | Комментарии (1)

Австрийский пенсионер был приговорен к уплате штрафа за то, что пел тирольские песни, когда возился в своем саду в пятницу после полудня. На его беду это происходило именно в тот час, когда с минарета находящейся по соседству мечети раздавались унылые призывы муэдзина к молитве.

Возмущенные последователи Магомета вызвали полицию, и сказал ... Читать дальше »
Просмотров: 937 | Добавил: Lavan | Дата: 04.01.2011 | Комментарии (0)

Почти каждый день ужасающие, шокирующие, тяжелые новости об отношении к женщинам в арабских и исламских странах так и не попадают в… новости.

Публичные казни женщин в Иране и Саудовской Аравии, убийства девушек их отцами и братьями в Иордании, Египте и Йемене, отрезания носов и ушей в Пакистане и Афганистане, публ ... Читать дальше »
Просмотров: 5559 | Добавил: Lavan | Дата: 04.01.2011 | Комментарии (25)

Поиск

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Форма входа

Любопытно

Почему в Японии нет проблем с мусульманами?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить... Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере.
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании.
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Block title

Block content

Block title

Block content
ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ
* * *

А также публикуем документальную книгу об истории и причинах ближевосточного конфликта
   БЛОГ     
СТАРАЯ КНИГА
Адриани Реланди.
Палестина: 1695 год.

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Дней с момента регистрации - free counters
    Besucherzahler meet and marry russian women
    счетчик посещений