Мусульмане и мир

Террор в школе

В Еврабии

Проблема на Б.В.

"Границы 1967"

Мы - египтяне!

Психология

АРАБСКАЯ КУЛЬТУРА СМЕРТИ

Зеэв Галили
Характер народа выражается в его пословицах. Когда люди говорят о холоде, они говорят: "Так холодно, что не выгоню собаку наружу". Арабы выражают отношение к холоду по-другому: "Так холодно снаружи, что даже если убью отца и мать, то предпочту остаться с их холодными трупами дома". Я вспомнил эту пословицу, когда читал статью американской журналистки Нельсон, которая сделала блестящую карьеру, во время которой хорошо выучила арабский мир. Она была журналисткой "Лос-Анжелес Таймс" в Каире и Иерусалиме. В своей статье она описывает то, что она называет "арабской культурой смерти", которая нашла выражение в убийстве 10-летней арабской девочки, изнасилованной братом и убитой матерью для "спасения чести семьи". Эта девочка, Руфайда, жившая в окрестностях Рамаллы, забеременела после изнасилования и родила мальчика. Мать советовала ей покончить жизнь самоубийством и даже дала ей бритву, чтобы перерезать вены. Но девочка не захотела себя убивать, тогда это сделала мать. Мать взяла пластиковый мешок, бритву и дубинку. "Сегодня ты умрешь", - сказала она дочери и надела ей на голову пластиковый мешок, несмотря на крики дочери - "нет, мама, нет!", - мать перрезала ей вены, Когда мать почувствовала, что силы дочери угасают, она ударила её по голове дубинкой. Убийство дочери длилось двадцать минут. Когда всё было закончено, мать рассказала соседям, пришедшим ее утешить, как сильно она горевала. Мать объяснила соседям: "Она убила меня до того, как я убила ее, это был единственный выход спасти честь семьи". После убийства девочки о ней была стерта всякая память. Её фотографии были сожжены. Ванная комната, в которой девочка была изнасилована и убита, была превращена в склад.

Статистика

Главная » 2013 » Июль » 21 » Куда идет Франция?
01:25
Куда идет Франция?
Дмитрий Дубов

Мусульманский тренд Франции


"Свобода, Равенство и Братство" - гласит девиз Великой французской революции. Раз в году, 14 июля, граждане Пятой республики вспоминают эти слова, ставшие официальным девизом страны.

День взятия Бастилии – главный праздник Франции, повод для национальной гордости, когда днем по Елисейским полям гарцуют кавалеристы, маршируют республиканские гвардейцы и пролетают самолеты. А вечером небо над Эйфелевой башней расцветает яркими разноцветными салютами.

Салюты – это, конечно, красиво. Но эта красота мимолетна, в небе после нее остается темный дым. Праздник независимости во Франции в последние годы приобрел особый характер, ведь все больше граждан страны понятия не имеют, что именно празднуют остальные французы 14-го июля. У них – своя жизнь и свои праздники.

Францию можно назвать одной из наиболее "мусульманских" стран Европы. В стране с населением около 59 миллионов человек проживает, по разным оценкам, от 4 до 5 миллионов мусульман. По численности они составляют сегодня вторую (после католиков) религиозную группу, опережая протестантов и евреев. При этом примерно две трети мусульманского населения Франции составляют иностранцы - представители 123 стран мира.

Беспрецедентные масштабы иммиграции из исламского мира во Францию привели к новой волне антисемитизма. Это уже не мелкий антисемитизм и не редкие инциденты, за которыми стоят отдельные маргиналы. Это тенденция, которая затронула всю страну. Современные французские антисемиты не объясняют свои действия критикой политики Израиля по отношению к палестинцам.

Современный французский антисемит мусульманин Моххамед Меру в 2012-м году расстрелял учеников еврейской школы "Оцар ха-Тора" в Тулузе. В результате были убиты 4 человека – учитель и трое детей в возрасте от трех до восьми лет. Современным французским антисемитам дела нет, сколько лет исполнилось их жертвам.
Превращение ислама во "вторую религию" Франции ознаменовалось не только формированием развитой "исламской инфраструктуры" в виде мечетей и религиозных ассоциаций. В 21-м веке перед Францией остро встал вопрос о статусе ислама в государстве, приверженном традициям секуляризма.

Достаточно отъехать от Парижа всего на несколько километров, остановиться в одном из небольших городов-спутников французской столицы, и вам покажется, что вы попали в арабскую или африканскую страну. Именно в этих районах в октябре 2005-го вспыхнули массовые беспорядки после смерти двух арабских подростков, скрывавшихся от полиции. Тогда Франция задумалась – куда приведет ее принцип мультикультурализма? Но внятный ответ на этот вопрос дать не смогла.

Свой вариант ответа появился у французских правых. Лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен сказав "оревуар" политкорректности, сравнила мусульман с оккупантами в годы Второй мировой войны. За это высказывание Комиссия Европарламента лишила Ле Пен судебного иммунитета. Но преследование Марин Ле Пен едва ли охладит пыл ее сторонников. Современная Франция – это страна, в которой слова "Свобода, Равенство и Братство" трактуются гражданами по-разному.
9tv.co.il
Просмотров: 8090 | Добавил: Lavan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Вы любитель компьютерных забав? Значит вы оказались по адресу! У нас разрешается cкачать игрушки на ПК посредством торрент данные абсолютно бесплатно. Мы сделали необыкновенную выборку раздач с релизами наилучших пк игр, выбрав на популярных торрент трекерах наиболее новые версии продуктов игровой индустрии, включающих не только патчи и русскую озвучку, но и дополнения. Основополагающие плюсы нашего сайта с пк играми:
У нас стабильно самые новые версии торрент игр;
Как только выходит новая версия игры, мы заменяем старый торрент;
По возможности мы выкладываем компьютерные игры на русском языке с русской озвучкой;
Все игры контролируются нашими умельцами на работоспособность;
Комменты на web-сайте открыты. Если возникнут вопросы - пишите, пособим разрешить.
Скачать игры на персональный компьютер посредством торрент на нашем сайте возможно без каких либо авторизаций и ожиданий.
Большая скорость при наличии раздающих гарантирована!
На нашем сайте собраны наравне элитные новые игры на pc, так и шедевры из этапа зарождения индустрии видеоигр.


http://putingamer.net/action/gears-of-war-4 - скачать gears of war 4 торрент

Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Форма входа

Любопытно

Почему в Японии нет проблем с мусульманами?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить... Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере.
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании.
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Block title

Block content

Block title

Block content
ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ
* * *

А также публикуем документальную книгу об истории и причинах ближевосточного конфликта
   БЛОГ     
СТАРАЯ КНИГА
Адриани Реланди.
Палестина: 1695 год.

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Дней с момента регистрации - free counters
    Besucherzahler meet and marry russian women
    счетчик посещений