Мусульмане и мир

Террор в школе

В Еврабии

Проблема на Б.В.

"Границы 1967"

Мы - египтяне!

Психология

АРАБСКАЯ КУЛЬТУРА СМЕРТИ

Зеэв Галили
Характер народа выражается в его пословицах. Когда люди говорят о холоде, они говорят: "Так холодно, что не выгоню собаку наружу". Арабы выражают отношение к холоду по-другому: "Так холодно снаружи, что даже если убью отца и мать, то предпочту остаться с их холодными трупами дома". Я вспомнил эту пословицу, когда читал статью американской журналистки Нельсон, которая сделала блестящую карьеру, во время которой хорошо выучила арабский мир. Она была журналисткой "Лос-Анжелес Таймс" в Каире и Иерусалиме. В своей статье она описывает то, что она называет "арабской культурой смерти", которая нашла выражение в убийстве 10-летней арабской девочки, изнасилованной братом и убитой матерью для "спасения чести семьи". Эта девочка, Руфайда, жившая в окрестностях Рамаллы, забеременела после изнасилования и родила мальчика. Мать советовала ей покончить жизнь самоубийством и даже дала ей бритву, чтобы перерезать вены. Но девочка не захотела себя убивать, тогда это сделала мать. Мать взяла пластиковый мешок, бритву и дубинку. "Сегодня ты умрешь", - сказала она дочери и надела ей на голову пластиковый мешок, несмотря на крики дочери - "нет, мама, нет!", - мать перрезала ей вены, Когда мать почувствовала, что силы дочери угасают, она ударила её по голове дубинкой. Убийство дочери длилось двадцать минут. Когда всё было закончено, мать рассказала соседям, пришедшим ее утешить, как сильно она горевала. Мать объяснила соседям: "Она убила меня до того, как я убила ее, это был единственный выход спасти честь семьи". После убийства девочки о ней была стерта всякая память. Её фотографии были сожжены. Ванная комната, в которой девочка была изнасилована и убита, была превращена в склад.

Статистика

Главная » 2011 » Январь » 19 » 32 новых квартиры в Иерусалиме? Международный скандал! (Реплика)
00:31
32 новых квартиры в Иерусалиме? Международный скандал! (Реплика)

Просвещенный мир продолжает клеймить правительство Израиля в лице Иерусалимской окружной комиссии по архитектурному планированию и строительству. Она, эта комиссия, посмела утвердить план строительства аж 32-х новых квартир. Причем не в каком-нибудь Мевассерет-Ционе, а в столичном жилом массиве Писгат-Зеэв.

Но разве Писгат-Зеэв расположен в Восточном Иерусалиме? – спросит кто-либо из знатоков истории или географии. Нет! Писгат-Зеэв (цитируем арабское агентство Palestine-info) находится к северу от "оккупированного Иерусалима". Если вдуматься (а не повторять машинально риторику, принятую в просвещенном международном сообществе), то по логике наших арабских партнеров получается, что "оккупирован" Израилем ВЕСЬ Иерусалим. А к северу от него, "оккупированного", "оккупационные же власти" (цитируем дальше) построят еще пару-тройку многоэтажек, и вырастут они на территории "незаконного (продолжаем цитировать) поселения", коим, с точки зрения разномастных международных законников, является Писгат-Зеэв.

"Новые единицы жилья являются частью блока из 220 квартир, которые должны быть построены в том же месте", - возмущается англоязычное палестинское агентство, публикации которого доходят до просвещенного мира с британского сервера.

"Израильское радио процитировало сотрудника иерусалимского муниципалитета, который сказал, что политика застройки за последние 40 лет не изменилась", - ставит агентство жирную точку.

А в какую сторону ее менять, политику жилищного строительства? – спросим мы. Может – для начала временно заморозить, как требовал Абу-Мазен в ответ на приглашения Нетаниягу возобновить переговоры. А может – вовсе прекратить? Или, еще лучше – до возобновления переговоров приступить всем народом, включая волонтеров, к сносу "незаконных еврейских поселений" с "оккупированных Израилем территорий"? Например, вначале демонтировать Писгат-Зеэв. Затем – Рамот. Далее – ликвидировать Гило.
А там уж и до здания столичного муниципалитета доберемся. Оно ведь тоже сооружено на территории "оккупированного Иерусалима"!

Возможно, новые хозяева "территорий, освобожденных международной общественностью из-под израильской оккупации", решат здание мэрии не трогать. Пущай себе стоит! Главное – сменить владельца, суверена, так сказать… И он, новый владелец, покажет поверженным "оккупантам", кто в доме хозяин. Да так покажет, что население "государства Тель-Авив" эвакуируется из "оккупированной Израилем Палестины" самостоятельно – без вмешательства сердобольно-принципиальной международной общественности.

А вообще, по-моему, начать самоочищение следует с кардинального изменения состава комиссии по архитектурному планированию и строительству. Во главе комиссии нужно поставить генсека ООН, а рядовых членов – всяких архитекторов-строителей-бюрократов – заменить послом Евросоюза на Ближнем Востоке, представителем правительства Чили, Бразилии, Кувейта, Дубая и прочих стран - членов международного сообщества. Иерусалим нужно заранее – еще до возобновления переговоров с палестинцами - переименовать в Аль-Кудс. И тогда на этой земле будет создан прецедент добровольного самоуничтожения суверенного государства под давлением международной общественности.

А вдруг примеру Израиля еще кто-нибудь последует?..
Просмотров: 779 | Добавил: Lavan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Календарь

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Форма входа

Любопытно

Почему в Японии нет проблем с мусульманами?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить... Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере.
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании.
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Block title

Block content

Block title

Block content
ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ
* * *

А также публикуем документальную книгу об истории и причинах ближевосточного конфликта
   БЛОГ     
СТАРАЯ КНИГА
Адриани Реланди.
Палестина: 1695 год.

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Дней с момента регистрации - free counters
    Besucherzahler meet and marry russian women
    счетчик посещений