Мусульмане и мир

Террор в школе

В Еврабии

Проблема на Б.В.

"Границы 1967"

Мы - египтяне!

Психология

АРАБСКАЯ КУЛЬТУРА СМЕРТИ

Зеэв Галили
Характер народа выражается в его пословицах. Когда люди говорят о холоде, они говорят: "Так холодно, что не выгоню собаку наружу". Арабы выражают отношение к холоду по-другому: "Так холодно снаружи, что даже если убью отца и мать, то предпочту остаться с их холодными трупами дома". Я вспомнил эту пословицу, когда читал статью американской журналистки Нельсон, которая сделала блестящую карьеру, во время которой хорошо выучила арабский мир. Она была журналисткой "Лос-Анжелес Таймс" в Каире и Иерусалиме. В своей статье она описывает то, что она называет "арабской культурой смерти", которая нашла выражение в убийстве 10-летней арабской девочки, изнасилованной братом и убитой матерью для "спасения чести семьи". Эта девочка, Руфайда, жившая в окрестностях Рамаллы, забеременела после изнасилования и родила мальчика. Мать советовала ей покончить жизнь самоубийством и даже дала ей бритву, чтобы перерезать вены. Но девочка не захотела себя убивать, тогда это сделала мать. Мать взяла пластиковый мешок, бритву и дубинку. "Сегодня ты умрешь", - сказала она дочери и надела ей на голову пластиковый мешок, несмотря на крики дочери - "нет, мама, нет!", - мать перрезала ей вены, Когда мать почувствовала, что силы дочери угасают, она ударила её по голове дубинкой. Убийство дочери длилось двадцать минут. Когда всё было закончено, мать рассказала соседям, пришедшим ее утешить, как сильно она горевала. Мать объяснила соседям: "Она убила меня до того, как я убила ее, это был единственный выход спасти честь семьи". После убийства девочки о ней была стерта всякая память. Её фотографии были сожжены. Ванная комната, в которой девочка была изнасилована и убита, была превращена в склад.

Статистика

Главная » 2011 » Июль » 7 » Шариат в Крыму?
22:11
Шариат в Крыму?

"СВОБОДНАЯ ПРЕССА"

Сергей Ильченко

Казнь Кати Корень

Пока украинские власти твердят о межнациональном мире, в Крыму продолжают убивать людей

«Это абсолютно стандартное преступление. Нет там никакой подоплеки — ни религиозной, ни другой, связанной с межнациональными конфликтами», - так охарактеризовал жуткую смерть 19-летней Кати Корень начальник Крымского управления МВД Украины Сергей Резников.

У крупнейшей ежедневной газеты Великобритании «Дэйли мэйл» другое мнение. Статья «Имидж Крыма: полуостров, где убивают по законам шариата?» утверждает, что в нынешнем году ни в одной стране мира не зафиксировано ни одного случая казни через побивание камнями. Единственным исключением стало убийство юной крымчанки, которое официальные лица называют «абсолютно стандартным».

Вот что пишет «Дэйли мэйл»:

« …Девушка-подросток была забита до смерти камнями по закону шариата после того, как приняла участие в конкурсе красоты на Украине. 19-летняя Катя Корень была найдена мертвой в деревне в Крыму недалеко от ее дома. Друзья рассказали, что она любила носить модную одежду и заняла седьмое место в конкурсе красоты. Ее изуродованное тело было захоронено в лесу и найдено через неделю после того, как она исчезла. Полиция открыла следствие и обнаружила, что трое мусульманских юношей убили ее, заявив, что ее смерть оправдана исламом. Один из троих – Бихал Газиев – находится под арестом, он рассказал полиции, что Катя «нарушила законы шариата». Он сказал, что не сожалеет о ее смерти».

Британские журналисты ошиблись в имени. Главного подозреваемого зовут Билял Газиев. Еще одна неточность – погибшая представлена как мусульманка, хотя на самом деле она православная. Все остальное, как по протоколу.

Свои комментарии под статьей оставило множество читателей из Западной Европы, стран Азии и Северной Америки: «Боже мой! У меня нет слов. Бедная девочка», «Больные варварские дикари, неандертальцы». «Хуже, чем животные», «Трусов, которые сделали это, должна постигнуть та же участь». А еще вот такой показательный коммент: «И эта страна хочет присоединиться к Европейскому Союзу?»

В полдень Катюша вместе с подругой вышла из своего техникума гидромелиорации. Их догнал однокурсник — Билял Газиев, он был на скутере. Билял предложил подвезти Катю до автостанции. Домой она не вернулась, телефон не отвечал.

Милиция отказалась заниматься поисками. Тело случайно нашел человек, который косил траву у лесополосы. Жертва лежала лицом в ручье. На опознании старшая сестра Анастасия потеряла сознание: «Лица там не было!..»

Как утверждают односельчане, «девушку забили камнями, размозжив череп». Через два дня Б.Газиев продал кожаный ремень с красивой пряжкой в виде дракона и мобильный телефон. Вещи принадлежали Екатерине Корень.

Невероятно, но на похоронах преподавателям намекали, мол, нужно позволить Билялу сдать экзамены: «Ну и что, договоритесь через милицию, мы поддержим». И милиция направила в техникум соответствующее письмо!

Красавица-девчонка участвовала в конкурсе «Мисс Присивашье» и реально претендовала на титул «Мисс Украина». Была, по словам матери, тихим, спокойным и вежливым ребенком. Не пила и не курила - очень правильная, этим отличалась от многих других. С мальчиками только дружила, не позволяя ничего другого, «ждала большой и чистой любви».

Ее мама Лариса Петровна – школьный библиотекарь. Отца нет, в средствах стеснены. С трудом наскребли денег на подержанный ноутбук. Катя успела поработать на нем лишь два дня.

Зато 16-летний Билял не нуждался ни в чем, и никто ему не отказывал. Экстерном закончил школу, считался очень умным. Первый адвокат, которого наняли Газиевы для защиты сына, посоветовал признать вину и идти на сотрудничество со следствием - слишком убедительна доказательная база. Несовершеннолетний в таком случае может получить лет восемь тюрьмы. Родители отказались от услуг этого юриста.

Увы, жестокие убийства – повседневность провинциальных криминальных сводок. Но у этой трагедии свое характерно-крымское продолжение.

В последнее время по ночам к дому подъезжают какие-то машины и стоят, не включая фар. Собака, разрывается лаем, а матери страшно за старшую дочь и внука. Взрослых мужчин в доме нет, как и участкового милиционера в их большом селе Ильичево.

Защищать семью и тем более мстить за Катю некому. Хотя студенты техникума не дали милиции выпустить «на экзамены» подозреваемого в убийстве.

- Только благодаря возмущению ребят этого не произошло. Мне сказали, его планировали оформить на поруки, - рассказывает Лариса Петровна. Она также отметила, что готова «дойти до конца».

Газиев поначалу дал признательные показания. Допрос фиксировался на камеру, проводился в присутствии адвоката и педагога. Причина, мотивировавшая парня на такую жестокую расправу, поражает цинизмом – «просто захотелось убить ее», - рассказала Ольга Богославская, сотрудник ГУ МВД Крыма.

Где еще два подельника Газиева, правоохранители не сообщают.

В дело вмешался сам председатель крымско-татарского меджлиса, депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев. Он назвал провокацией информацию о том, что преступление совершили исламисты на религиозной почве.

Более того, претендент на Нобелевскую премию мира Джемилев убежден - скандал раздувают по заданию из Москвы: «Сегодня мы видим очередную волну провокаций со стороны Кремля. Это выгодно России в информационном поле, потому что Россия не изменила свою стратегию, она всегда будет претендовать на Крым».

- Никаким ваххабизмом там даже не пахло! - подчеркнул татарский лидер в эфире всеукраинского телеканала ТСН. По его личному распоряжению представители меджлиса предоставили своего адвоката и обратились в милицию вместе с отцом задержанного.

Новый меджлисовский адвокат требует выпустить обвиняемого под подписку о невыезде. Сейчас Билял Газиев проходит удивительно долгую психиатрическую экспертизу. Многие уверены, что готовится решение о его невменяемости. Так уже было прошлым летом в Джанкое, где очередной фанатик совершил ритуальное убийство ребенка. Посреди дня прямо на улице 23-летний Сервер Ибрагимов с криком «Аллах акбар!» перерезал горло маленькому Вите Шемякину.

Четыре месяца назад головорез Ибрагимов был освобожден от уголовного наказания и лечится в закрытой психбольнице.

Крым
Просмотров: 812 | Добавил: Lavan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Zaylin  
If you wrote an article about life we'd all reach enligehtnment.

Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Форма входа

Любопытно

Почему в Японии нет проблем с мусульманами?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить... Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере.
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании.
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

Block title

Block content

Block title

Block content
ЗДЕСЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ
* * *

А также публикуем документальную книгу об истории и причинах ближевосточного конфликта
   БЛОГ     
СТАРАЯ КНИГА
Адриани Реланди.
Палестина: 1695 год.

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Дней с момента регистрации - free counters
    Besucherzahler meet and marry russian women
    счетчик посещений